親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許路兒逆齡美貌紅到英國還不夠 現在韓國也為她瘋狂

Shares
Comments
2018-01-11 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

42歲的許路兒去年以超逆齡美貌,令英美媒體大為驚艷,爭相報導,並想探究她凍齡的秘密。這回許路兒又受到韓國媒體的注意,大讚她擁有「難以置信的童顏」形容她,受到網民熱烈討論,粉絲版圖成功再拿下一塊。

南韓媒體《Dispatch》近日注意到許路兒,除了介紹她是台灣藝人許維恩的姊姊,是位設計師,更盛讚她有偶像般的美麗臉蛋,看起來就跟20多歲的大學生沒兩樣。報導一出,許路兒立刻在SNS上受到廣泛討論,南韓網友直呼「太美」、「想和她談戀愛」。

許路兒過去接受訪問時,透露過自己的保養方式就是多喝水、多吃蔬菜。她力行清淡飲食,且每天早上會喝一杯黑咖啡外,不喝其他飲料。許路兒並強調保濕的重要性,早上起來、晚上睡前各保濕一次。她說:「只要肌膚水分足夠,就不用擔心皺紋和肌膚老化的問題。」

》逆齡美貌還不夠 許路兒這樣穿視覺年齡再下降

》41歲展現超凍齡美肌 許維恩大姊4招打造不老童顏

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許路兒
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top