親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

T恤、背心配短褲簡單過頭 Hadid姐妹教你搭出不費腦時尚感

2018-06-27 14:15udn STYLE 記者陳于婷

夏日炎炎,許多人喜歡簡單涼爽的短褲穿搭,卻很容易因為搭配也簡單化而失去型味。當紅社群超模 Gigi HadidBella Hadid 姐妹花最近就示範了時髦俐落的短褲造型,只要掌握一主色、兩配色的技巧,就能不費太多心思變身時尚女孩!

白背心與短褲

白色背心與牛仔短褲是很普通的組合,有些人會只配一雙帆布鞋或夾腳拖,甚至是有嬸味的涼鞋款式,一不小心就變俗或邋遢起來。

其實可以學Gigi Hadid利用明亮的配件增添型味,例如一雙粉紅色老爹鞋與粉紅背帶包款,讓這種普通組合立馬質感升級。丸子頭與造型墨鏡也有提升俐落感的作用。

圖/達志影像

圖/達志影像

POLO衫與短褲

Bella Hadid則是穿大地色短版POLO衫搭配牛仔短褲,並選擇有金屬裝飾的黑皮帶增添一點摩登奢華氛圍。黑色中性短靴與後揹包也提升整體酷味,完成優雅微辣的街頭風造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

夏季西裝與運動鞋

這位姐妹不約而同地示範西裝短褲造型,Gigi Hadid全身只有兩個顏色,她以低胸白色短上衣與灰西裝營造清爽愜意的氛圍,再搭配灰色運動鞋增加整體一致感。

前衛墨鏡與垂墜耳環是畫龍點睛的單品,使休閒西裝LOOK變得高雅摩登。不想像Gigi一樣太誇張的人,搭配一般鏡面墨鏡、彩色墨鏡或復古款也很適合,垂墜耳環建議選擇簡約的款式,或乾脆只戴一邊花俏誇張的耳環,就有型又不會太過頭。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella的小格紋西裝與白T恤的組合也很有休閒氣氛,她選擇小白鞋與運動風短襪帶出輕盈與青春氣息,大紅色卡通塗鴉側背包不僅搶鏡,和西裝的「黑與紅」撞色穿法,使整體時髦味再升級,俏皮又兼具優雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

》最強部落客Chiara Ferragni多款華麗瀟灑行頭 夏天一定要試一波

》浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
商品推薦
商品推薦
Top