親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級

2018-07-02 09:58udn STYLE 記者陳于婷

即使卸下維多利亞的秘密天使翅膀,巴西超模 Alessandra Ambrosio 仍是時尚迷們喜愛的穿搭指標之一。日前這位 37 歲辣媽參加音樂節示範了一身浪漫狂野的渡假造型,利用小細節與簡單的單品穿出時髦女孩味,一起來看看吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

Alessandra Ambrosio 以白背心與丹寧熱褲的造型亮相現場,荷葉花邊令背心多了浪漫淑女氣息,搭配粉紅色領巾加強了這股甜美味。不過她特地用咖啡色腰包、長靴和民族風首飾、金屬大耳環搭出狂野不羈的感受,使一身簡單LOOK更有個性,相當適合作為一般人的夏日衣櫃參考。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套音樂節裝扮,超模AA以短上衣搭配熱褲,並利用與T恤印花一樣顏色的襯衫打造街頭風層次混搭,背包、寬邊帽與同色緞帶手環加強整體一致感,就算不戴墨鏡一樣又跩又青春討喜。

在其他渡假風穿搭上,重細節的她,連搭配泳裝的眼鏡都選花邊鏡框款,她也會穿上有荷葉邊設計的小可愛配寬褲,或充滿戲劇感的蓬袖短上衣搭牛仔褲,展現性感甜美又微辣的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

夏天就是要備幾種渡假風造型,享受一下愜意悠哉、陽光熱情的氛圍,喜歡的人就學超模AA的方式玩穿搭吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》最強部落客Chiara Ferragni多款華麗瀟灑行頭 夏天一定要試一波

》不太穿印花洋裝的Gigi Hadid 一出手就用3配件搭出新鮮感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
超模AA穿女神禮服已經很驚豔 還自製畫報「隨風飄逸」效果超貼心
商品推薦
商品推薦
Top