親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強部落客Chiara Ferragni多款華麗瀟灑行頭 夏天一定要試一波

2018-06-22 10:27udn STYLE 記者陳于婷

全球超人氣的義大利時尚部落客 Chiara Ferragni 自結婚生小孩後似乎越來越喜歡華麗風穿搭,社群網站上除了她與未婚夫、小孩的閃照,滿滿都是繽紛洋溢、帶點奢華感的服裝示範,連講究清爽的夏天,她都能穿出華麗淑女味又瀟灑迷人,趕快一起來向她取經吧!

奢華感細肩帶

Chiara Ferragni 挑細肩帶連身裙時,特別愛有蕾絲鏤空裝飾細節、典雅印花的款式,她會在素雅的白色蕾絲裙繫上金色造型腰帶,並搭配多款金色項鍊和金框墨鏡,一口氣提升整體奢華度,「點到為止」的方式,讓她即使搭休閒鞋,一樣能穿出摩登高貴質感,又不俗氣。

如果是細肩帶印花裙,她會利用帥氣的黑色皮靴增加俐落感,項鍊也選擇較秀氣簡約的款式搭在一起,使細肩帶造型更有份量又不失優雅味。

粉嫩印花裙

有粉嫩花朵印花設計的洋裝,是Chiara Ferragni經常嘗試的服裝款式,如果是一件波西米亞風剪裁的洋裝,她會利用金銀項鍊、手鍊和深色鍊帶包,降低這類洋裝易有的視覺膨脹度與村姑味,甜美中帶俐落氣息。如果是古典風蓬袖印花洋裝,她就套上小白鞋,簡單打亮、提升視覺焦點。

夢幻波浪花邊

無論是不同印花拼接的洋裝或蓬裙,這位辣媽經常選擇有波浪元素的款式,打造浪漫夢幻的氛圍。有時她會搭一堆首飾,然後用清爽摩登的彩色墨鏡再進一步點亮已經亮到不行的造型,走一路華麗到底卻俐落有型的路線。

她也會利用簡單、性感的上衣凸顯波浪蓬裙的甜美,沉穩優雅的尖頭淑女鞋是這身造型的最佳綠葉。

從內而外的華麗

即使是一件素T恤,Chiara Ferragni也會配帶彩色項鍊、綁高公主頭輕鬆變時髦。就連內衣也會選華麗優雅、外露也OK的款式,從內而外都散發著奢華淑女風情,「炫富感」卻不過頭。

》時尚部落客就是不馬虎 Chiara Ferragni兒子萌衣穿不完

》林心如沒架子穿搭親民爆表 正式場子變時髦沒在開玩笑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
夢幻婚戒比一比!名人喜事頻傳美鑽大解析
秋冬高訂周/Fendi高訂不只皮草 Valentino完美藝術
秋冬訂製服/宇宙超級巨星景甜 降臨Dior高訂大秀
美女時尚部落客愛用嬰兒推車 亞洲首賣在台灣
商品推薦
商品推薦
Top