親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不太穿印花洋裝的Gigi Hadid 一出手就用3配件搭出新鮮感

2018-06-20 10:15udn STYLE 記者陳于婷

有關注社群超模 Gigi Hadid 時尚穿搭的人就知道,她平日服裝風格總是遊走於前衛俐落、摩登休閒或奢華性感之間,日前她難得秀了一套印花洋裝,展現浪漫典雅的女人味,突然變端莊淑女的她看起來頗有新鮮感。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 日前現身紐約街頭,一襲印花洋裝攫取了眾人目光。這件襯衫領洋裝,有著充滿異國風情與典雅氣息的印花,卻又不會太古典,加上她搭配金屬色皮帶與復古墨鏡注入一些摩登小奢華,反而將淑女洋裝穿出時髦味。

圖/達志影像

圖/達志影像

選擇駝色包頭拖鞋帶來簡約慵懶的氛圍,整個人走起路來高雅又瀟灑,相當迷人。Gigi Hadid還故意拎一只小巧的水藍色提包,既能展現和鞋子的撞色趣味,又不會搶走洋裝鋒頭。

Gigi Hadid 先前私下也示範過洋裝LOOK,只不過很少有典雅印花款,例如一件V領鏤空剪裁白洋裝、咖啡色皮帶與橘色樂福鞋的組合,雖然也頗淑女,卻洋溢前衛清爽的風情。這次她嘗試新的風格,讓時尚迷們更期待未來還會有什麼轉變。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:

夏日是印花洋裝的舞台,如果你喜歡古典、淑女的款式,又不想穿起來太老氣,就學 Gigi Hadid 搭配前衛風皮帶、拎一只俏皮俐落的包款吧!若你的洋裝是活潑、渡假味重的塗鴉印花、熱帶印花,可選擇古典一點的皮帶、沉穩的包款,壓一壓浮誇味,保證造型更有氣質。

》屁股大又臉怪?Bella Hadid談被霸凌陰影:你能做的只有愛自己

》被Hadid姐妹夾殺人氣不滅!超模KK的「輕鬆小時髦」不學對不起自己

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid變身爆走辣妹 和老妹豁出去演「超級米奇狂粉」
和吉吉哈蒂德穿同款維密內衣 一套1,800元有找耶
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
商品推薦
商品推薦
Top