親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屁股大又臉怪?Bella Hadid談被霸凌陰影:你能做的只有愛自己

2018-06-01 10:23udn STYLE 記者陳于婷

名人們光鮮亮麗的背後總是有不為人知的故事,Bella Hadid 雖然已經是具社群影響力的名模又是精品寵兒,過往不好的經驗仍然影響著她,她最近自爆去年深受高中時被霸凌的陰影所苦,還承認嫉妒姐姐 Gigi Hadid,來看看她怎麼說吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 接受雜誌訪問透露,她去年因為高中被霸凌的回憶陷入嚴重的憂鬱狀態,後來她了解到,「當人們討厭你時,你能做的只有做自己和愛自己。」她表示大家活著都有一些需要克服的難關,現在反而會對討厭她的人感到同情。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid一直很在意自己的「大屁股」,也嫉妒姐姐 Gigi Hadid 健美的身材和六塊腹肌。「我雖然腰瘦,屁股卻很大,看起來就胖胖的。」她表示以前會覺得自己的臉很怪,當時被霸凌也是因為這些身體特徵。雖然現在她愛自己的身體,多少還是會在意屁股。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

許多無端被霸凌的受害者會將起因歸咎在自己身上,事實上是加害者自己的問題,但受害者卻可能因此長期遭受陰影的折磨、甚至貶低自己。現在的 Bella Hadid 經常在社群網站分享火辣穿搭大秀身材,看起來充滿了自信,相信粉絲們也希望她能堅持保持好身心狀態,繼續在時尚之路闖蕩囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》昔日遭霸凌 凱特溫絲蕾向她們復仇

》不管怎樣都很美!看織織、Selina的光芒就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德奪年度模特兒 走一季21場秀沒在喊累 是不是「星二代」不重要,努力才能超越自己
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
李瑜美、超模Bella Hadid品味示範 派對包款這樣挑
「未來在Vogue都不會看到有關他的消息」曾經是時尚圈的好戰友 如今安娜溫圖也切割肯爺了
網友都在看
商品推薦
Top