親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被Hadid姐妹夾殺人氣不滅!超模KK的「輕鬆小時髦」不學對不起自己

2018-06-01 11:52udn STYLE 記者陳于婷

雖然有 Gigi Hadid、Bella Hadid這對人氣姐妹花夾殺,超模 Karlie Kloss 憑著多年專業模特兒實力與苦心經營、多方發展的工作和社群,至今仍居於人氣不敗的地位。而對時尚迷來說,更重要的是這位有穿搭品味的超模又帶來什麼樣的造型靈感可以參考呢!

一件白T、一件花裙

多年來支持 Karlie Kloss 的粉絲就知道,這位超模相當喜歡簡單摩登的搭配方式,能夠輕鬆又優雅就再好不過。一件白T恤,配一件色彩繽紛的花裙,再搭一雙淑女風造型拖鞋和簡約手拿包就搞定。

圖/達志影像

圖/達志影像

細肩帶花洋裝、繫帶鞋

夏天嘛,總要穿穿看細肩帶花洋裝涼爽、俏皮一下。超模KK就選了件綠色款,細肩帶和開衩裙襬設計已經削去不少阿嬤味,又搭一雙交叉繫帶鞋和鍊帶包,能不高雅、不時髦嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

棉質T恤式長洋裝、細皮帶

市面上隨處可見的棉質長洋裝,要怎麼穿出質感品味。學超模KK繫一條細版皮帶,並搭配與皮帶同色的涼鞋吧!簡簡單單就擁有優雅、率性、隨性這三味,無論拎一只俐落的托特包或肩揹包都迷人好看!

圖/達志影像

圖/達志影像

前衛鏤空連身裙

平常可以多挑幾件有前衛鏤空設計的連身裙,無論約會、正式場合或和姐妹逛街喝下午茶都很適合。正因為有前衛設計感,高跟鞋、涼鞋、樂福鞋、運動鞋都能能做搭配,鏤空款又提升視覺涼爽度,CP值相當高。

圖/達志影像

圖/達志影像

深淺同色搭配

夏日不妨讓自己俏麗一下,像KK雖然一身粉紅,卻懂得利用淺粉上衣加桃紅蓬裙和鞋子,打造質感同色層次,搶眼卻不刺眼,還能保有迷人可愛的淑女風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

》天氣熱想清涼?蔡依林、秀智&李聖經告訴我們「聰明露」才是正解

》達珂塔芬妮最近涼到不行 每件熱天都能穿「美到好燒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
天氣變臉變太快 用超模KK的風衣穿搭輕鬆應付吧
商品推薦
商品推薦
Top