親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳34歲逆生長示範 這些又甜又清爽的搭配一定要輸入腦袋

2018-06-04 11:19udn STYLE 記者陳于婷

楊丞琳日前歡慶 34 歲生日時紅光滿面,一樣青春美麗,粉絲們紛紛送上祝福,她在社群網站分享的「蛋糕同框照」相當吸睛,還有甜美清爽的造型可學,一起來看看、將搭配方法輸入腦袋吧!

圖/Right-on提供

圖/Right-on提供

T恤配低馬尾

楊丞琳穿著粉紅色T恤搭配黑背心,削弱T恤原本的休閒感,她又輸了一頭中分低馬尾,並以黑色造型圓耳環畫龍點睛,整體充滿了甜美俐落的氣息又青春可愛,說是20幾歲恐怕也有人信。

休閒服配蓬裙

先前楊丞琳分享機場時尚,以白T恤、灰色休閒外套,搭配黑色薄紗長裙,展現甜而不膩的休閒型女造型,黑色帆布鞋、墨鏡與 LOUIS VUITTON 圓形包更增添街頭潮味,簡單的搭配一般人也能模仿,換成丹寧外套和肩揹包一樣很合拍。

出發看秀~ #LV #南法

A post shared by @ rainie77 on

繽紛耳環

從她在社群網站分享的照片來看,楊丞琳相當喜歡用各式各樣的造型耳環變換穿搭風情,從摩登幾何風、俏皮可愛風、都會淑女風、華麗奢華風等款式,都可以在她耳朵上看到。而這些小單品就算穿簡單的T恤和牛仔褲,一樣有轉換穿搭氛圍的效果,時尚迷們不妨多收集幾套款式差很多的耳環,玩出魅力個性吧!

圖/植村秀提供

圖/植村秀提供

》熱氣閃一邊!楊丞琳4大「時髦丸子頭」學了不吃虧

》帥氣、甜美任你挑 曾之喬的短髮讓你想怒剪一波

圖/記者杜建重攝影

圖/記者杜建重攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
楊丞琳重現王菲曬傷妝 還畫上正在火紅的「根根分明眉」
狀態明明OK但上鏡就腫一圈?學女星們都這樣消水腫
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
商品推薦
商品推薦
Top