親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天氣熱想清涼?蔡依林、秀智&李聖經告訴我們「聰明露」才是正解

2018-05-31 13:09udn STYLE 記者陳于婷

連日高溫天氣熱呼呼,即使穿著清涼,視覺上也要時髦可愛才是「聰明露」,才能在街上一堆女子中脫穎而出,抓緊男友的視線。時尚呸姐蔡依林、國民初戀秀智、人氣女星李聖經三位女神就示範過不同露肩穿搭,最近沒有造型靈感的人先來瞧瞧她們怎麼穿吧!

氣質露肩長洋裝

平常又潮又火辣的蔡依林,先前穿過一件露肩長洋裝,清爽的色調加上精緻的蕾絲波浪花邊,削去了皺褶長蓬裙易有的繁複、累墜感,高腰設計和拼接波浪裙擺使洋裝更有層次,穿起來非常清新可愛又有氣質。呸姐的短髮造型與長形耳環也讓整體更輕盈。

微性感襯衫

呸姐另一種露肩穿法,是穿襯衫時敞開一邊領口,自然露出V曲線,展現微性感小心機的同時,也充滿瀟灑率性的感覺,搭一件牛仔褲就很時髦。

俏麗露肩上衣

韓國國民初戀秀智,先前新歌宣傳期時穿了不少露肩上衣,無論是鏤空花邊與蓬袖設計的款式,還是洋溢波西米亞風情的設計,或戲劇化波浪風格,只要搭配短褲、窄短裙就能輕鬆打造出甜美性感的夏日LOOK。

也可以適當搭配 Choker 頸鍊或造型項鍊與垂墜耳環,這些飾品能讓露肩上衣多一股俏麗女人味,讓妳更加迷人。

甜美透視拼接

不想露出全部肩膀,建議像李聖經一樣挑肩部和手臂有透視設計的款式,許多夏季印花洋裝都是這種設計,想要當個甜美淑女一定要擁有一件。

如果晚餐約會到較正式的餐廳,可以參考秀智穿過一款透視圓點薄紗連身裙,相當性感迷人又不失氣質,包準男友被妳撩得不要不要的。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》肉肉女好怕夏天?有村架純大方穿出涼爽

》6大話題防曬品大評比!聽聽用過的網友怎麼說

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
秀智
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
想要小S、蔡依林用過的包?你可以到這裡競標、助憨兒
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
蔡依林包緊緊、舒淇微露溝同場比美!孫芸芸秀辣腿反而贏
商品推薦
商品推薦
Top