親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔芬妮最近涼到不行 每件熱天都能穿「美到好燒」

2018-05-28 13:57udn STYLE 記者陳于婷

衣Q品味不錯的女星達珂塔芬妮Dakota Fanning),雖然今年在 Met Gala 上出擊失敗,最近的夏日穿搭倒是替她扳回一城,很適合現在台灣的高溫天氣,視覺上也甜得很清新!

達珂塔芬妮日前參加活動穿了一襲 Cinq à Sept 花洋裝,細肩帶連身設計與縮口波浪裙襬,展現了女人凹凸有致的身材曲線,黃色花朵印花提升整件洋裝的清爽度,並散發一股輕甜味,相當適合作為炎炎夏日的清涼穿搭。

另一套白色細肩帶連身裙,以藍色線條勾勒出白花的清純與清新感,簡單高雅,就算不搭配項鍊也迷人。透明拼接粉紅高跟鞋則營造出果凍般的涼感氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,水藍色洋裝的繞頸削肩設計搭上波浪蓬裙,已經甜美可人,黑色蝴蝶結更有畫龍點睛的作用,可以使洋裝更為優雅,還能讓水藍色沉穩起來。她搭配的涼鞋款式也恰恰好,不搶洋裝鋒頭也不會頭重腳輕。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《溫暖的弦》後座力太強!學張鈞甯4大夏日造型換妳讓人心跳漏一拍

》肉肉女好怕夏天?有村架純大方穿出涼爽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔芬妮
Dakota Fanning
留言區
你可能也會喜歡
李奧納多、小布世紀同框拍驚悚片 完美化身復古帥哥網友暴動了
童星長大沒變歪!「淘氣阿丹」成氣質帥哥卻再也沒拍戲
「型男」製作團隊打造 達珂塔芬妮演活自閉女
達珂塔芬妮首度當導演 戲服讓她好焦慮
商品推薦
商品推薦
Top