親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肉肉女好怕夏天?有村架純大方穿出涼爽

2018-05-16 10:32udn STYLE 記者鄧舜之

連續高溫來襲,正式宣告夏天到來,也是許多身材偏肉感的女孩最討厭的季節。想穿得涼爽些,卻又擔心贅肉出來見客。然而,並不是穿得多、遮得多就能顯瘦。而且肉肉女正因為不是乾瘦巴巴的身材,穿無袖衣服其實反而更能撐得起來哟!

日本女星有村架純就是很好的例子。出道多年的她,一直保持著肉感身材。最近她推出寫真集,裡面就換了不少套夏天的無袖衣裳。正因為她有點肉肉的體型,穿起來更好看,也更貼近平常人,很適合作為女孩們的夏日穿搭範本。

細肩帶洋裝

一件洋裝就能解決搭配煩惱,懶人必備單品。有村架純是因為拍攝,才選擇鮮豔的紅洋裝。不喜歡這麼高調的女孩,挑一件喜歡的顏色即可。重點是這種V領細肩帶的洋裝,太瘦的人穿反而看起來很像一塊布,絕對是有點肉的人穿起來才好看。

運動背心+長褲

夏天顏色太繁複,視覺容易顯得太熱。尤其如果你是崇尚「少即是多」穿衣哲學的人,一定要學學有村架純以同色的背心搭長褲。就算是黑色,靠著背心稍微大面積裸露的剪裁,依舊能夠保持涼爽。

無袖洋裝

平常出席公開活動,有村架純也特別喜歡無袖洋裝,帶點肉的身材可以撐起無袖的口,更加合身,不會鬆垮垮,反而顯得很有精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top