親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6大話題防曬品大評比!聽聽用過的網友怎麼說

2018-05-25 16:05聯合報 記者楊詩涵

Yahoo奇摩時尚2018網友最愛臉部防曬隔離冠軍

說到防曬很難不想到安耐曬,打從1992年推出至今仍是超強的防曬系列,也連續在近13年都是日本國內防曬產品銷量冠軍,之中的「金鑽高效防曬露」是Yahoo奇摩時尚頻道「2018網友最愛臉部防曬隔離10大排行榜」的冠軍。安耐曬也在2018更新全系列,以廣為人知的金色、敏感肌用的香檳玫瑰色、嬰幼兒用的藍色、添加淨白成分的白色等4種顏色作為區分。

資生堂安耐曬系列推出2018全面升級版。圖/皆取自資生堂官網

資生堂安耐曬系列推出2018全面升級版。圖/皆取自資生堂官網

目前全系列都以添加50%護膚成分為主打,不含礦物油,皆可用一般香皂或潔顏品洗淨,革新防水防汗薄膜技術,更為耐久;噴罐劑型可用來噴在頭髮上防曬。

一年賣出12萬條的防曬凝乳

佳麗寶的ALLIE系列有其超強大的擁護者,曾有ptt網友寫道「騎單車、去澎湖都靠它」、「9年下來的必備防曬愛用品」,2018年ALLIE推出全面升級的4項產品,以全新的高效防曬水凝乳、完美高效防曬乳、防曬亮顏飾底乳、高效防曬亮顏BB霜登場,比照現代人的日常生活來分類,水凝乳適合任何時間、防曬乳則是海上或戶外活動的好幫手、飾底乳為上班日或運動時可用、亮顏BB霜用以修容或是當作懶人潤色好朋友,而4款都可以作為妝前打底。

佳麗寶ALLIE系列全面升級後以抗摩擦的耐久為主打。圖/皆為佳麗寶提供

佳麗寶ALLIE系列全面升級後以抗摩擦的耐久為主打。圖/皆為佳麗寶提供

今年度的全面升級版維持既有的抗水抗汗、不含香料、不含對羥基苯甲酸之外,主打「抗摩擦」,避免在肢體活動中抹掉防曬品,讓防曬更有持續力。

貴婦默默續購的防曬潤色品

DERM iNSTITUTE得英特的防曬在2018也推出升級版的「肌因美白全能防護乳」,它的潤色很低調、質地輕薄,是許多熟齡貴婦鍾愛的清爽防曬乳,今年度上市升級版,將產品中的物理防曬粉末球體變得更小,用提高阻隔光線的表面積總數的原理,來加強防曬。此外,它也針對穩定、抑菌、淨白等膚況需求,加入白藜蘆醇、稀薟草等時髦的成分,質地偏清爽,可作為防曬或妝前打底。

得英特肌因美白全能防護乳為默默熱賣的商品。圖/皆為得英特提供

得英特肌因美白全能防護乳為默默熱賣的商品。圖/皆為得英特提供

叩關頂級保養的入門款

玫瑰控都會想要擁有的精萃再生光燦淨白系列的單品,而今年度推出全新的隔離霜,是迪奧全新打造、旗下第一支從補光概念作為出發的防曬品,主張肌膚透過光線折射營造透、亮、白的乾淨質感,才是現代女性所追求。此系列原本即有BB霜產品(產品為圖中的白色蓋子款),可以作為懶惰美人的潤色小物,全新的隔離霜則為無色,也可作為底妝之前使用。

迪奧全新精萃再生光燦防護隔離霜(左)。圖/迪奧提供

迪奧全新精萃再生光燦防護隔離霜(左)。圖/迪奧提供

美妝App小紅書上的大風君說:我的媽超好用!

品牌成立後首度有了品牌大使宋慧喬,藉著雙宋的新聞熱度,雪花秀也跟著討論度更高,在近期的小紅書上,其防曬品就有網友盛讚雪花秀的防曬,是她容易致痘、出油的肌膚尋覓到的合適用品。這款滋晶雪瀅防護霜共有2個色號,分別是光透膚色、光透蜜桃,除了防曬之外可修飾潤色,添加品牌淨白系列的白蔘皂甘、白花蛇舌草成分,訴求防曬中也要避免發炎的穩定膚況。

雪花秀滋晶雪瀅防護霜推出2款色號。圖/雪花秀提供

雪花秀滋晶雪瀅防護霜推出2款色號。圖/雪花秀提供

提亮膚色,暗沈蠟黃肌的救火隊

Kiehl’s 的防曬系列有許多穩固的愛用者,搶先推出發光素顏霜之後,這款防曬品也衝很快成為熱賣品,素顏霜的英文品名通常是toning cream或tone-up cream,對肌膚來說有調亮的功能,是針對整體亮度的提升,並非作為潤色、遮瑕之用。可以均勻塗抹在全臉,防曬兼提亮氣色;或是均勻塗抹全臉、打腮紅,再全臉拍上蜜粉,則有淡妝美肌的視覺。此項產品主打無Paraben防腐劑、無香料、無油脂,也是其特色之一。

Kiehl’s 集高效發光素顏霜用於防曬及提高整體亮度。圖/Kiehl’s提供

Kiehl’s 集高效發光素顏霜用於防曬及提高整體亮度。圖/Kiehl’s提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬
雪花秀
Kiehl's
佳麗寶
安耐曬
留言區
延伸閱讀
2019聖誕彩妝攻略!Kiehl's、Tiffany & Co、Innisfree、Sabon.....話題商品持續上架。
冬天賴床需要「縮時底妝」!ZZ霜、校色飾底乳懶美人必備
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
「哭哭!才20幾歲就被叫姊?」 7個日常生活小動作,讓老化慢點找上妳
Top