親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙王后蕾蒂希亞好會變換白色穿搭 時尚腦跟凱特王妃有得比

2018-05-30 10:14udn STYLE 記者陳于婷

提到時尚品味佳的皇室成員,除了英國凱特王妃,西班牙王后蕾蒂希亞(Queen Letizia)定是其中數一數二的時尚咖。最近她帶來一連串清爽的白色造型,一樣是白色卻能穿出不同淑女風情,即使有長袖單品,看起來卻一點都不悶,趕快來瞧瞧吧!

西裝外套與寬褲

蕾蒂希亞以薄西裝外套內搭平口上衣,雖然是長袖,卻懂得利用寬褲來展現飄逸感,完成一身清爽明亮的白色穿搭。選擇駝色交叉繫帶高跟鞋,則可溫和地替一身白增添優雅沉穩氣息。垂墜耳環也呼應了隨風飄擺的寬褲。

圖/達志影像

圖/達志影像

削肩長衫與寬褲

同一款寬褲,蕾蒂希亞換了件寬鬆的削肩長版上衣,一般來說過長的衣擺容易毀了寬褲造型,但她這件上衣有不規則開衩設計,又和寬褲同色,所以看起來相當協調,也沒有比例失衡的問題。

圖/達志影像

圖/達志影像

削肩A字背心與內搭褲

蕾蒂希亞這件削肩背心,A字剪裁線條與西裝領雙排扣帶來摩登俐落的感受,她選擇搭配內搭皮褲與拖鞋式樂福鞋,注入慵懶雅痞氛圍,再揹一只黑色方包收斂浮腫的白衣,造型幹練優雅又簡單。

圖/達志影像

圖/達志影像

過膝洋裝

蕾蒂希亞和國王出席活動時,穿了一件白色過膝洋裝,西裝領設計、腰間口袋與小巧的直排扣,帶來典雅率性的感受,黑色腰帶與高跟鞋則讓整件洋裝更有份量,令她看起來相當高雅迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

白色蓬袖單品

當她一身黑或穿黑褲時,無論白色的蓬袖外套或上衣,都大大地減輕黑色的沉悶感,一下子清爽可愛起來。蕾蒂希亞會利用包包、鞋子將整體黑白比例拿捏地剛剛好,花了不少心思。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃悠閒遛小孩 穿不到兩千塊ZARA洋裝優雅極了

》婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾蒂希亞
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃、梅根馬可到西班牙王后 聰明女都靠這雙鞋穿出耐看質感
西班牙王后蕾蒂希亞 這天拉國王穿的夫妻裝質感爆發
踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好
和國王有「最萌身高差」 西班牙王后蕾蒂希亞穿出好感度
商品推薦
商品推薦
Top