親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭

2018-05-23 10:18udn STYLE 記者陳于婷

英國哈利王子與王子妃梅根馬可Meghan Markle)日前大婚時在國內外引發熱烈討論,身為皇室成員的兩人,比起渡過新婚時光,自然得先參與各種皇室活動。22日兩人首度露面,出席在白金漢宮舉行的查爾斯王子七十大壽派對,身上的新婚情侶裝相當優雅吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可身穿一襲 Goat 粉白色洋裝,透膚薄紗拼接簡約裙款,將她的知性氣質襯托地更為柔和端莊,造型寬邊帽增添了優雅感受,粉紅金色手拿包巧妙地畫龍點睛,為一身同色造型注入摩登味又不過頭。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

晉升人夫的哈利王子當天也相當講究穿搭,他以襯衫、白背心和黑色西裝外套完成三件式紳士LOOK,灰條紋褲讓西裝打扮輕盈起來,水藍色領帶主導視覺焦點,展現帥氣俏皮的雅痞風情。

圖/美聯社

圖/美聯社

這對新婚夫婦乍看之下僅禮貌性地勾手,在正式場合無法像普通夫婦一樣太黏TT,兩人恩愛甜蜜的氛圍卻不言而喻。梅根馬可更是時時面帶笑容,看起來相當親切陽光,令人聯想到同樣笑容可掬的凱特密道頓。相信皇室迷們都很期待兩位王子妃未來同場時,會帶來什麼樣的養眼造型囉!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》珍貴舊照出籠!梅根馬可從小美到大

》從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Meghan Markle
梅根馬可
凱特密道頓
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
舊衣重穿功力不輸凱特王妃!梅根用不同髮型、鞋子美出新境界
商品推薦
商品推薦
Top