親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《溫暖的弦》後座力太強!學張鈞甯4大夏日造型換妳讓人心跳漏一拍

2018-05-15 11:50udn STYLE 記者陳于婷

女星張鈞甯與大陸小生張翰合作偶像劇《溫暖的弦》,浪漫火熱又難捨難分的愛情故事讓觀眾一下子歡笑、一下子跟著心跳漏一拍,也讓張鈞甯的人氣攀升新高度。同時是時尚寵兒的她,除了有好看的活動造型,戲中和私下的部分穿搭相當符合初夏季節,如果嚮往張鈞甯的迷人氣質,不妨先從造型開始參考吧!

造型感藍白襯衫

清爽的白、淺藍色調襯衫是夏日辦公室穿搭百搭單品,建議從有特殊袖、特殊領子和花邊設計的款式下手,適當地搭配撞色裙、或雪紡材質寬褲、長裙,整體看起來才不會過於正經無聊。

甜美俐落無袖衫

穿著無袖上衣時,可以挑像張鈞甯一樣的西裝領款式,再內搭一件小可愛或背心就摩登優雅。其他如鮮豔的紅色、黃色、亮藍色、淺綠或深綠,都能為無袖剪裁帶來陽光俏麗女人味。肩膀有透視設計或波浪袖,也能為辦公室穿搭注入輕快甜美的視覺感受。

輕盈感西裝外套

衣櫃備幾件材質輕薄、淺色調的夏季西裝外套是不會錯的,當你早上起床沒有穿衣靈感時,只要在T恤、背心和襯衫外,套一件這類型的西裝外套,再搭配丹寧七分褲、寬褲或短裙就能美美地出門,根本不用動太多腦筋。

浪漫露肩洋裝

清涼又有造型感的露肩上衣一直從未退燒過,從大翻領設計、荷葉邊到復古蕾絲款等,都能讓你輕輕鬆鬆就甜美有型。其中一定要備一件素色、剪裁典雅的露肩洋裝,這種款式無論是約會、野餐或度假,都能利用配件根據場合搭配出不同風情,想當浪漫小淑女或熱情波希米亞女郎都辦得到,CP值可說是相當高。

圖/MICHAEL KORS

圖/MICHAEL KORS

圖/Versace提供

圖/Versace提供

》張鈞甯戲外被張翰背後抱 曬三波美圖不愛上都難

》這就是姐的獨特韻味 鍾瑶三種風情連女生看了都超嚮往

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
穆熙妍、許瑋甯跑步有方法 加速瘦身還不會有粗壯小腿肌
張鈞甯性感秀美背 戴TASAKI當影展大使「玩珍珠」
商品推薦
商品推薦
Top