親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我的大叔》演技受好評 IU的「衝刺減肥法」也很驚人

2018-04-28 13:35udn STYLE 記者鄧舜之

身兼歌手、演員身分的IU李知恩,近日在熱播韓劇《我的大叔》換下平常甜美可愛的笑容,以陰沉演技征服觀眾。努力揣摩劇中角色之餘,IU拍戲前為求能在鏡頭前更完美,還會執行嚴格減肥計畫,讓自己看起來更完美。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然我們不是明星,不過眼看比基尼的季節就要來了,怎能讓太多肥肉出來見客呢?不如來參考一下IU用的「衝刺減肥法」,讓出遊玩的照片都瘦得、美得跟明星一樣。要記得這些都是最後手段,而且一定要根據個人體質調整,才不會減出問題來哟!

減肥食譜

IU拍攝電視劇《步步驚心:麗》時,採取了相當嚴苛的減肥食譜。早餐吃一顆蘋果,中午吃兩條地瓜,晚餐則以蛋白質飲品取代,7天內就瘦了5公斤。

喝水消水腫

IU的喝水減肥法以一周為單位,第一天到第五天每天喝3000 c.c的水,第六天不喝,讓身體自然排出過多水分,到了第七天就能讓下巴變尖,鏡頭前也更好看。

當然IU自己也強調過,喝水和吃少的減肥法,是緊急狀況時使用,更必須依個人體質調整。她也公開了自己平常的瘦身法,讓粉絲們參考。

運動不可少

IU不是運動狂人,所以選擇沒那麼激烈的瑜珈來雕塑身材。同時她也勉勵大家「壓力不要太大」,試試不同的運動,靠運動調整生活型態。

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

不吃宵夜、甜點

是的,IU平常減肥就和一般人一樣,遠離宵夜和甜食。雖然愛吃,但一定要嚴格忌口,這樣就能健康瘦下來。

》IU教妳New Balance球鞋多種穿法 別再只知道搭運動服了

》你是冷底還是熱底? 冷熱體質瘦身提案

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
利正赫、尹世理將重逢?玄彬、孫藝真奪〈百想藝術大賞〉人氣獎,入圍名單堪稱死亡之組
平民版《德魯納》開播!《雙甲路邊攤》聚焦酸民、性騷擾 爆嗆「把他人煩惱當把柄的人最下流」
沒有翅膀的天使!捐贈英雄IU半個月內捐款6次,金額高達4億韓元獲網盛讚
IU新歌《Eight》悼好友!片中「淚萌無辜妝」搜爆,提升好感度眼影應該這樣畫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top