親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這就是姐的獨特韻味 鍾瑶三種風情連女生看了都超嚮往

2018-04-26 12:29udn STYLE 記者陳于婷

女星鍾瑶自從接拍《姊的時代》後在台掀起姐弟戀話題旋風,也順勢成為偶像劇一姐之一,除了在戲中的時髦都會女郎扮相受到粉絲追捧,也許是模特兒工作、廣告拍攝經驗豐富的緣故,下戲後的她無論私底下或公開場合,穿搭也有自己獨特的韻味,簡單舒適、有時時髦或帶點神秘女人味,加上渾然天成的高貴氣質,連女生看了都嚮往,何況是小鮮肉呢?

圖/三立提供

圖/三立提供

姐就是自在

許多女孩喜歡的寬褲,在鍾瑶身上似乎更有一種隨性自在的氛圍,例如她穿米白色上衣配米色垂墜風寬褲,再綁個乾淨簡約的髮型,就很優雅時髦。鮮豔寬鬆的削肩連身裙搭小白鞋的組合、剪裁特殊的短上衣套裝,在她的詮釋下都多了一分愜意感,舉手投足都迷人。

姐就是性感

最近替精品品牌站台,鍾瑶以一襲大紅色深 V 禮服驚豔全場,搭配彩色珠寶首飾後,整個人女王氣勢爆發,貴氣逼人又性感。另一套套裝式禮服,透視薄紗拼接 V 領放送若隱若現的事業線,開衩裙襬也大秀美腿,加上純白色調,使她變得高貴嫵媚兼具,十分吸睛。另外一件削肩金色流蘇裙也為她帶來婀娜多姿的女人身段。

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

圖/記者陳正興攝影

圖/記者陳正興攝影

圖/記者陳正興攝影

圖/記者陳正興攝影

姐就是俏麗

為了呼應戲劇風格,鍾瑶出席活動時的裝扮也走俏麗時髦風,舉凡在丹寧襯衫洋裝內混搭白襯衫,增加甜美味,或是一件沉穩的咖啡紅連身洋裝,還是小奢華的透視黑洋裝搭金色高跟鞋的裝扮,都值得時尚OL們參考一番。

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者許正宏攝影

圖/記者許正宏攝影

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者蘇健忠攝影

》張鈞甯戲外被張翰背後抱 曬三波美圖不愛上都難

》Hebe脫櫃而出 霸氣喊「我無法討好每個人」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鍾瑶
留言區
你可能也會喜歡
浪漫的回憶都在巴黎 鍾瑶單身過七夕不敢開條件
鍾瑶為SEIKO小露性感 聞情人節「這跟我沒關係」
任容萱使壞超弱的 只能和鍾瑶一起走暗黑穿搭路線
鬼鬼挖坑給自己跳 為了「戀愛包款」慌忙解釋老半天
商品推薦
商品推薦
Top