親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯戲外被張翰背後抱 曬三波美圖不愛上都難

2018-04-24 14:17udn STYLE 記者謝舒晴

張鈞甯一向給大眾清新形象,自從出演《武媚娘傳奇》首度使壞令觀眾印象深刻,人氣直直攀升之下事業版圖也轉到大陸。近期網路熱議的新劇《溫暖的弦》與曾在《少年四大名捕》合作過的張翰大談虐心戀,發布會現場背後抱、綁領結,親密互動CP感十足。

張鈞甯、張翰合演新劇《溫暖的弦》。圖/擷自微博

張鈞甯、張翰合演新劇《溫暖的弦》。圖/擷自微博

張鈞甯演出《武媚娘傳奇》首度使壞。圖/中天、中視提供

張鈞甯演出《武媚娘傳奇》首度使壞。圖/中天、中視提供

當天張鈞甯身穿 Cissonne 黑色連衣裙呼應 Giuseppe Zanotti 高跟鞋,用銀色耳環點綴,不用攬上過多的色彩反而更能襯托出大方優雅。

張鈞甯最近忙著跑宣傳,也曬出另外兩套美美造型,Versace 印花洋裝的繽紛圖案立刻引人注目,搭配 Versace 黑色水晶裝飾高跟鞋和金屬皮帶,大秀古典魅力。

最後一套 MIUMIU 白色蕾絲套装內搭西裝寬褲與 Bottega Veneta 高跟鞋,清新浪漫又不失俏皮感,也看到張鈞甯對各種風格的切換自如,期待未來還會曬出哪些不同的風格再度讓人耳目一新。

》張鈞甯二次飛紐約時裝周 被誇「真正的機場時尚」很灑脫

》還是黑白最耐看 張鈞甯都挑這兩種顏色當氣質女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Giuseppe Zanotti
Versace
Miu Miu
Bottega Veneta
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯機場混搭新時尚 粉絲大讚:可酷可帥可美
《如懿傳》張鈞甯妊娠紋讓皇上不再垂愛 到底如何讓妊娠紋消失?
突破、再突破!氣質女神張鈞甯美得越來越大膽
楊丞琳、張鈞甯 亞太紅毯黑白雙姝珠寶比美
商品推薦
商品推薦
Top