親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒服耍廢也能有型!IU示範3種舒適休閒風一定要筆記

2018-04-19 12:58udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星 IU 能唱又能演,天籟嗓音不僅有許多金曲代表作,最近在《我的大叔》中的寫實演技受到觀眾熱烈迴響,也讓人看到 IU 在演藝路上的成熟轉變。不過即使是超人氣明星,穿過許多華麗的舞台服裝,私下IU喜歡的穿著其實就如同她給人的感覺一樣舒服自在,想像她一樣走舒適休閒風、偶爾耍廢的女孩可以參考看看囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

質感帽T

連帽T恤雖然看起來很隨性,但不注重其他細節的搭配一不小心就會變邋遢沒型,只要像 IU 一樣選擇粉藕、淺咖、粉紫之類不過於鮮豔也不沉重的色調,再搭配刷破丹寧褲、帆布鞋就OK。

另外可選擇印有鮮豔標語的連帽T,小補充一下亮麗度。想甜美一點,也可搭配裙子,短蓬裙、百褶過膝裙或包臀過膝裙搭起來就很不錯看。

型味運動服

IU拍品牌廣告時,穿過整套黃色運動服,由於運動服本來就很休閒,整套同色又容易有睡衣的感覺,所以特別要加強髮妝和鞋款。除了多少要化點妝,讓臉部更立體外,也可利用襯衫綁在腰間、搭配樂福鞋之類小巧思,進一步削弱休閒味、增添時髦度。

懶一點的人就乾脆挑黑白、粉嫩對比色運動套裝來穿吧,衣服有潮流圖案設計更省事。

寬鬆褲子

除了寬褲,IU很常穿帶點復古感、寬寬鬆鬆的牛仔褲,通常她會搭襯衫或有色塊設計的上衣打造TOMBOY風,也因為這類造型青春慵懶又休閒,最好綁個馬尾、丸子頭或公主頭或搭配復古髮帶,整個人看起來更有精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

》IU教妳New Balance球鞋多種穿法 別再只知道搭運動服了

》IU挑衣服被調侃 其實她有4種穿搭又美又時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
IU疼粉絲拿一億做善事 還完美消化「夢幻波浪花邊」
飾品控快看過來!跟朴敏英一樣的戒指用百元鈔就買得到
盤點IU、潤娥、秀智、鄭有美背的帆布包 大學生、OL風格都有
《我的大叔》演技受好評 IU的「衝刺減肥法」也很驚人
商品推薦
商品推薦
Top