親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU教妳New Balance球鞋多種穿法 別再只知道搭運動服了

2018-04-03 11:23udn STYLE 記者鄧舜之

「國民妹妹」IU外型甜美,穿搭青春又可愛,是許多女孩的造型範本。近期她與New Balance 展開一連串的合作,以品牌的球鞋搭出多款風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

老實說,New Balance的球鞋外型比起競爭品牌如AdidasPUMA更為陽剛,有些人不會將它拿來當混搭的首選。不過這回IU示範了各種New Balance的穿搭,可甜美可帥氣,而且都青春洋溢,任何人都可以輕鬆模仿。

像是想穿上浪漫的白色蕾絲透視裙時,就用較柔美的灰色球鞋搭配,再加上長版T注入活力,把蕾絲裙穿得很青春。至於IU很愛的貝蕾帽復古造型,則搭配復古鞋款CRT300,印滿愛心長版百褶裙超級可愛,一樣再用T恤穿出青春氣息。

如果不喜歡那麼甜美的造型,IU還另外示範了CRT300另一種穿搭,就是以運動外套搭柔軟的長裙,休閒、女人味兼具。至於這幾季超紅的LOGO 衣,IU選擇將上衣紮進皮短褲,拉長比例又能俐落有型。

》IU挑衣服被調侃 其實她有4種穿搭時髦有型

》崔智友脫單了 歐膩的時尚就是當風衣控

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
New Balance
Adidas
PUMA
留言區
你可能也會喜歡
PUMA蝴蝶結鞋回歸 質感新配色讓人想敗家
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
歐陽娜娜辣秀美腿 粉絲:「看了好害羞!」
商品推薦
商品推薦
Top