親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧

2018-04-18 10:27udn STYLE 記者陳于婷

走在流行尖端的天后蔡依林,無論什麼搞怪潮流單品幾乎都敢嘗試,日前她曬和寶貝毛小孩屋虎的親子照,身上的破褲被粉絲狂調侃:「褲子怎麼破成這樣」、「媽咪的褲子被熊咬破了啦」,掀起一陣討論。

蔡依林日前和愛犬屋虎出門,不只「熊抱」毛小孩,還因為頻頻呼喚它不來,身邊的人就陸續跑來坐她大腿,畫面十分逗趣。這位女星當天以丹寧夾克、丹寧破褲以及丹寧棒球帽,完成一身散發青春潮味的同色系穿搭,她搭配涼鞋恰好呼應了褲子的破洞設計,兩者也都削去了全身丹寧穿搭易有的沉悶感。

叫熊熊不理 倒是來了一堆事兒

A post shared by JOLIN CAI 蔡依林 (@jolin_cai) on

破褲是近幾年非常流行的單品,丹寧褲上有刷破、渲染、漂白等設計,看起來和穿起來不那麼沉重悶熱之餘,還有一種率性狂野、不羈的感受,不只是國內外明星、時尚網紅和潮流穿搭人士的心頭好,就連走優雅摩登路線的人也會拿破褲做混搭,相當實用。

其他示範穿法

裙褲混搭

社群超模 Gigi Hadid 以夾克和破褲打造丹寧穿搭時,特地搭配同色丹寧裙(或兩件式褲裙),不規則設計讓破褲造型更特別,別具巧思。搭配樂福鞋和 Choker頸鍊,也替狂野的服裝注入一絲優雅味。

圖/達志影像

圖/達志影像

搭白上衣

時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫海莉鮑溫、超模卡拉迪樂芬妮等人,都利用白上衣打亮破褲造型,而短版上衣、露肩上衣、鏤空設計等稍微露出肌膚的款式,可讓丹寧破褲看起來更清爽。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不搭運動鞋更有型

有些人穿破褲時,會想到搭配運動鞋,其實許多時尚人士反而會選擇高跟涼鞋、淑女風低跟鞋、紳士風樂福鞋、龐克風鬆糕鞋等能注入不同風格的款式,整身行頭一穿出去就氣勢滿分,獨具品味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不同破褲小TIP:

男友風破褲:這類通常看起來又大又寬鬆,視覺上容易變沉重。建議將褲管捲起來,露出腳踝,讓身材比例更好。

九分、七分窄管破褲:剪裁線條較俐落,可搭配特殊袖上衣、長版背心外套等增加造型感。

寬褲型破褲:可搭配民族風修身上衣、緊身短上衣,營造春夏渡假氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

》不要再配短褲了!6方法穿出時髦內搭褲

》3個孩子的媽吳佩慈示範 怎麼穿可以像16歲少女

》「漂亮姐姐」孫藝真加持!4套清純兼女人味的造型你也可以穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Gigi Hadid
奧莉薇亞巴勒莫
海莉鮑溫
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
蔡依林米蘭巡業績 時髦條紋包全身
不愧是資深It Girl!奧莉薇亞巴勒莫把熱情義大利、時髦紐約都穿出來
商品推薦
商品推薦
Top