親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「漂亮姐姐」孫藝真加持!4套清純兼女人味的造型你也可以穿

2018-04-17 11:29udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星孫藝真與丁海寅合作的《經常請吃飯的漂亮姐姐》開播後人氣居高不下,隨著劇情發展兩人越來越甜蜜,卻不斷遇到因年齡差異在乎別人眼光的狀況,觀眾們都坐等著看這段姐弟戀開花結果。

圖/達志影像

圖/達志影像

孫藝真純熟自然的演技令她備受關注,即使演過不少具挑戰性的角色,氣質卻依然清純陽光,且夾帶著成熟女人的韻味,也許正因如此她出席公開場合的服裝常常是有柔和剪裁的黑白造型,其中白色更能襯托出她的獨特美貌,一起來看看哪些款式你也可以參考吧!

古典長洋裝

孫藝真這件白色長洋裝,簡約的蝴蝶結與珍珠白鈕扣設計,帶來高貴優雅的穿搭氛圍,搭配銀色高跟鞋也讓純白洋裝變得亮麗起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:可以披一件針織小外套在肩上,增加休閒淑女味。想玩潮流混搭的人,可以搭配復古運動鞋,再揹一只個性背包或手提包。想耍時髦優雅,可搭配學院風樂福鞋或牛津鞋,有型兼具氣質。

清爽OL套裝

OL們上班時可利用緞面小可愛、高腰西裝短褲,外搭一件西裝外套打造白色系同色穿搭,看起來清爽俐落、具專業感,又沒有深色系沉重。如果再剪個鮑伯短髮就翹麗可人。

》潤娥打工時頂無聊短髮 下班後4種簡單變化瞬間光環升級

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:全身白再拿白包包的話,容易沒有視覺焦點,建議拿黑色鉚釘款或馬卡龍色系的包包,才夠份量。

優雅極簡洋裝

孫藝真穿極簡剪裁的白洋裝時,不但利用裸色涼鞋簡單提升優雅氣質,還配戴了造型誇張的耳環,才讓一身白不會太無聊。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:平常要穿時,大地色、粉嫩色系的淑女鞋適合這類洋裝,深色或太鮮豔的色調建議另外打造俏麗時髦妝容或拎一只繽紛包款,才不會顯得鞋子很突兀。

清純渡假洋裝

渡假風洋裝幾乎是春夏季節的必備單品,但通常給人活潑俏麗的印象。如果想保有像孫藝真一樣的清純感,白色露肩蓬裙洋裝是不錯的選擇。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:荷葉邊加蓬裙容易造成「腰很寬」的效果,如果沒有像女星一樣的纖腰,建議選擇印花設計不密集的款式加長裙襬(例如:碎花NG、大花就OK),才能有效轉移視覺焦點。

》孫藝真珍零毛孔保養法 三技巧養出中性肌

》隨便坐路邊都很有戲 孔曉振私下完全是享受生活的時尚咖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
「極智對決」奪亞洲新片票房冠軍 刷新玄彬紀錄
再不買就絕版了 看明星詮釋CÉLINE經典5包款
《我的ID是江南美人》大學生穿搭 四重點擄獲一個車銀優
「漂亮姐姐」孫藝真劇中時尚魅力延燒?范瑋琪、唐嫣都搶拎CÉLINE
商品推薦
商品推薦
Top