親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要再配短褲了!6方法穿出時髦內搭褲

2018-10-05 09:00udn STYLE 記者陳于婷

許多人愛穿內搭褲上街,而穿內搭褲最忌諱上衣「要長不短」,不但遮不了屁股肉,還容易導致「駱駝蹄」,連路人看了都尷尬不已!如果你覺得穿長版 T 恤很膩,加短褲似乎多此一舉(又不夠透氣),不妨來參考一下這些搭法,讓造型多點選擇吧!

不規則長版上衣

無論是針織或 T 恤,選擇不規則剪裁款,可以讓穿搭看起來更俐落或俏麗,寬鬆的線條也順便修飾臀部。

加一件襯衫或長版背心

在針織衫、毛衣裡加一件長版襯衫,或圓領上衣內搭長版背心,都能讓穿搭更有層次,還有修飾作用。

只紮一邊襯衫

襯衫或 T 恤都可以只紮一邊,營造不規則的視覺效果,也會讓人感到很有新鮮感。

印花內搭褲+綁襯衫或針織衫

喜歡花俏的女孩,不妨穿各種繽紛的條紋內搭褲,再繫上襯衫或針織衫,使造型看起來更活潑有型。穿皮革內搭褲,也可以利用針織衫完成異材質街頭混搭。

加一件西裝外套

穿長版 T 恤時,可加長版西裝外套作搭配。或者穿色彩鮮豔的上衣,把視覺焦點放在上半身,再套上一件線條硬挺的長版外套(例如肩膀有墊肩那種),就能打造率性、充滿個性的穿搭。

流蘇上衣

狂野率性的流蘇元素,能為你的內搭褲造型加上若隱若現效果,還能帶來浪漫不羈的感受。

注意:

如果你剛好擁有一雙細腿與扁屁股,可將皮革內搭褲外穿,不過記得選擇材質偏挺的款式比較保險喔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top