親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容、穿搭太療癒啦

Shares
Comments
2017-11-27 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

號稱日本國民嬌妻的新垣結衣,以招牌「Gakki Smile」 擄獲海內外男女老少的心,不過現在勁敵出現了。來自中國湖南鄉村、今年22歲的女孩龍夢柔,2015年因在實境秀節目《來吧灰姑娘》以自己創作的曲子奪得年度冠軍,開始受到關注。她笑起來非常可愛,完全不輸新垣結衣,清新穿搭風格更每每讓人驚艷。

龍夢柔外號「栗子」,目前正在演藝圈發展。她留著一頭和新垣結衣在《月薪嬌妻》中相似的齊瀏海短髮,透明感的臉龐加上甜美笑容,乍看之下真有幾分新垣結衣的影子,讓粉絲為之瘋狂,甚至直言:「日本的結衣娶不到,還有中國的結衣可以!」不過面對像新垣結衣的評論,龍夢柔曾表示,她覺得新垣結衣非常美,被說像她很開心。不過龍夢柔強調,她是「栗子笑」不是「Gakki笑」。雖然自己沒有新垣結衣美,但她也覺得自己很好看。她說:「因為爸爸媽媽生的我就是很好看。每個孩子都很好看。」

笑容清新甜美之外,龍夢柔的穿搭也是時髦又療癒。觀注她的社群媒體可以發現她很喜歡日本,經常放上在日本的照片,穿搭也很有日本森林系女孩的風格。像這個冬天,她就非常喜愛以寬鬆毛衣、圍巾和一件圖樣單品來搭配,既能保暖、穿起來舒服,且花紋與單色達成平衡,讓整體看起來和諧又有重點。

此外,龍夢柔有時候也會戴上眼鏡。不過她都是戴復古圓框眼鏡,減低銳利感,保持一貫的清新感。這樣看起來毫無距離感,非常舒服,也難怪她能擄獲一大票粉絲的心。

》《過保護小姐》高畑充希 證明鄰家女孩也能撐起高級時尚

》身材平凡又怎樣 新垣結衣師妹川島海荷穿出自己的可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top