親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「乃木坂46之顏」白石麻衣 日本女生都想變成她!

2017-12-19 11:54udn STYLE 記者鄧舜之

日本女子偶像團體乃木坂46成員之一的白石麻衣,是團體中知名度最高的幾個,個人活動、代言多,常被稱為乃木坂46的Ace。超高顏值也讓她被封為「乃木坂46之顏」,已經好幾年入選為日本女大生「最憧憬的臉蛋」之一。當然,即使天生基因好,她還是有靠著妝容來達成更理想的樣子,不妨看看她怎麼做,學個幾招來。

圖/達志影像

圖/達志影像

無瑕底妝

白石麻衣不走「偽素顏」路線,任何人都可以很輕易看出她靠底妝打造好肌膚。但她的底妝宛若絲緞般綿密細緻,看不到瑕疵卻又十分清新,不會有厚重感,相當高明。

淡淡腮紅

白石麻衣的招牌妝容應該是腮紅了。腮紅妝的流行總是一陣一陣,不過她幾乎都以同種畫法亮相,不隨波逐流,最適合自己的畫法就是最好的流行。顴骨上一點點,有透出些許顏色就好,有氣色又不會過度可愛。

白石麻衣(左)。圖/擷自instagram

白石麻衣(左)。圖/擷自instagram

高水潤度唇妝

儘管唇彩花樣之多,白石麻衣都擦水潤度足夠的粉紅色系,偶爾配合場合才會稍微紅一丁點或是橘一點兒,但絕對不會過度強烈,看起來很舒服、沒有距離感。

》《過保護小姐》高畑充希 證明鄰家女孩也能撐起高級時尚

》新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容、穿搭太療癒啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超COOL!全聯X黑人牙膏清涼系薄荷甜點限定開賣
利正赫、尹世理將重逢?玄彬、孫藝真奪〈百想藝術大賞〉人氣獎,入圍名單堪稱死亡之組
泰格豪雅高爾夫球智能表再進化 王傳一「打球的人都值得擁有」
橘色餐飲二代接班「5年開進6都」 後疫情創「小外燴」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top