親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模AA、達珂塔強森 都知道粉紅色在秋冬有多美

2017-11-20 12:08udn STYLE 記者陳于婷

今年秋冬各式黑西裝褲裝在女星間大流行,不過在秋冬更顯清新柔美的粉紅色仍是不少時尚名人的心頭好。從飛上海走秀的超模 Alessandra Ambrosio、時尚名媛 Alexa Chung、女星凱莉穆莉根(Carey Mulligan)到達珂塔強森(Dakota Johnson)最近都套上粉紅服裝,難怪一站出來就「自動打光」比平常更迷人!

Alessandra Ambrosio

超模 Alessandra Ambrosio 在上海走維多利亞的秘密大秀前搶先亮相街頭,這位辣媽穿著粉紅色針織連身裙,領口、裙擺與袖子的毛邊讓洋裝散發參雜狂野氣息的可愛感,搭配白色風衣與包款多了俐落氣勢,灰色麂皮拼接短靴替粉白色調增加份量感,使整體更有秋天的味道。AA連咖啡杯都買粉紅色的,足見在造型上的用心。

Alexa Chung

時尚達人Alexa Chung 先前穿著自創服裝系列 ALEXACHUNG 2017 秋冬小禮服亮相活動,這件心型平口禮服,在蝴蝶結抓皺剪裁與波浪魚尾裙的裝飾下展現了古典風情,又不會太老氣,融入溫暖柔美的粉紅色,使她舉手頭足都高貴優雅,充滿迷人女人味。

凱莉穆莉根

英國女星凱莉穆莉根(Carey Mulligan)這身高領洋裝的剪裁雖然保守,如泡芙般的袖口設計營造出活潑亮麗的氣氛,而且流線設計突顯腰身,搭配尖頭繫帶鞋與包頭更顯俐落時髦,整個人散發著可愛討喜的淑女氣質。

達珂塔強森

達珂塔強森(Dakota Johnson)先前穿著愛牌 GUCCI 禮服,大秀深V曲線之餘,百褶線條與肩膀鑽飾設計,替粉紅禮服注入奢華氣勢,散布在裙身的裝飾也帶來活潑感受,就連耳環也跟著呼應裙子,完成一身端莊性感的紅毯造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

》泰勒絲選酒紅色伴娘禮服 其實是為了襯托新娘好友?

》這麼常見的都會打扮 迪麗熱巴使出小撇步變有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
達珂塔強森
凱莉穆莉根
Alexa Chung
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
達珂塔強森把寬褲穿出可愛新招 逛街約會上班都能搞定
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
這年頭就是要拼老氣?達珂塔強森、克蘿伊摩蕾茲都穿出驚人亮點
商品推薦
商品推薦
Top