親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲選酒紅色伴娘禮服 其實是為了襯托新娘好友?

2017-09-04 10:24udn STYLE 記者陳于婷

泰勒絲日前在MTV音樂錄影帶大獎上公開新歌〈Look What You Make Me Do〉MV,自婊又婊人的歌詞與場景引起網友與外媒熱烈討論、猜測,這場「復出之戰」可說是大成功。不過出擊後的泰勒絲,這幾天最重要的事,或許還有幫忙好閨蜜的結婚典禮囉!

泰勒絲日前在美國麻薩諸塞州,擔任從高中認識到現在的好友 Abigail Anderson 的伴娘,她穿了一襲勃根地酒紅色禮服,低胸繞頸設計、皺摺細節與蓬裙,帶來了簡約典雅的穿搭氛圍,與一頭金色捲髮相當匹配,她還特地畫了酒紅色唇彩,讓造型看起來更完整。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過即使當伴娘的泰勒絲再搶眼,好友 Abigail Anderson 的新娘禮服也不輸人。她捨棄常見的純白色禮服,選擇上半身有白蕾絲馬甲、下半身有淡粉紅色的波浪蓬裙款式,精緻的蕾絲在層層粉紅波浪的點綴下,充滿浪漫古典的色彩,穿起來可說是氣質滿分又夢幻。

而新娘的粉紅波浪蓬裙在酒紅色調上顯得更清新,沉穩唯美的色調讓整個畫面看起來相當和諧,無論泰勒絲選酒紅色禮服是什麼原因,就配色的「速配度」來看,並不難理解。

此外,泰勒絲雖然在MV中嗆辣表情樣樣來,當好友伴娘時可是相當低調,她小心翼翼地拎著新娘裙擺,陪好友一起經歷人生中重要的一刻。無論人前多麼風光,私下的泰勒絲也只是某個人的好朋友罷了。

》泰勒絲新MV酸自己 換十幾套造型開嗆復仇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲真的復出街拍舞台!還證明當清涼辣妹也能有時髦質感
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
泰勒絲祭出「大素顏」超解放 網友直呼:化妝太神奇!
泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底
商品推薦
商品推薦
Top