親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這麼常見的都會打扮 迪麗熱巴使出小撇步變有型

2017-11-17 11:59udn STYLE 記者陳于婷

中國人氣女星迪麗熱巴除了有著異國美女的樣貌,身為吃貨的她卻怎麼吃都不會過胖的身材,一站出來就是個衣架子。日前她在微博分享時裝照片,看似簡單的單品組合,卻穿出都會型味,究竟她使了哪些小撇步呢?

圖/Folli Follie提供

圖/Folli Follie提供

迪麗熱巴穿著一件白 T 恤,搭配丹寧寬褲與駝色大衣,乍看下是時下許多女性會做的打扮,相當平易近人。不過迪麗熱巴選擇了有高腰、色塊設計的褲款,不僅提高身材比例,白色色塊也讓駝色大衣變得不沉重,而白色漆皮樂福鞋除了讓造型更有一致感,也帶來俐落明亮的感受,完成一身看似簡單實際上有巧思的都會穿搭。

那麼白 T 恤和駝色大衣還能變化出什麼把戲呢?時尚迷可以將丹寧褲和樂福鞋換成白色百褶長裙和白球鞋,或者開衩丹寧短裙、皮裙、破褲、窄管褲,配尖頭淑女鞋都很合適。包包除了常見的肩揹包,也可以考慮小型的後背包或托特包,展現率性時髦風情。

此外,迪麗熱巴與中國小生鄧倫搭檔新戲《一千零一夜》,宣傳照上穿著白襯衫、牛仔褲的她看起來清新可人,這對高顏值演員在愛情劇中會碰撞出什麼樣的火花,粉絲們就敬請期待吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》劉詩詩剪了精靈短髮 讓人想跟著她穿三種秋日風格

》同框朴寶劍無違和感!《付岩洞復仇者們》李枖原私下也超會穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
侯佩岑、迪麗熱巴和一堆女星都穿大朵印花洋裝 今夏妳也入手一件吧!
瀏海抓太多看起來沒精神 靠三招解套
迪麗熱巴、古力娜扎都綁了 這個夏天4種髮型就夠你變亮眼
陳喬恩好容易撞衫 跟時尚咖迪麗熱巴、Ella 比會獲勝嗎?
商品推薦
商品推薦
Top