親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩剪了精靈短髮 讓人想跟著她穿三種秋日風格

Shares
Comments
2017-11-09 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

女星劉詩詩自從剪了肩上短髮後,似乎還沒有要留長的意思,最近甚至頂了顆精靈頭現身秀場,眉宇間透露的英氣與清新甜美氣質,讓她看起來相當時髦俐落,秋日穿搭的加持也令短髮的她漂亮得別有一番風情。

圖/OMEGA提供

圖/OMEGA提供

窈窕淑女

香奈兒秀場上的劉詩詩套上高領洋裝,短版格紋背心與流蘇裝飾裙擺點亮了一身黑,讓高領在秋天看起來不會太沉悶。經典的裸黑拼接高跟鞋與橘色包款皆呼應了服裝色調,即使沒有一頭長髮也能嬌美迷人。

渡假女孩

劉詩詩為TOD'S拍廣告,演繹多套充滿渡假氣氛的造型。睡衣風襯衫、印花裙和休閒鞋的組合,在短髮的她身上散發俏皮、愜意的氛圍,淺色連身裙、樂福鞋,則用粉嫩包款與領巾點綴出活潑感,兩套時髦又自然清新的街頭造型,時尚迷不學可惜。

圖/TOD’S提供

圖/TOD’S提供

率性女郎

一頭短髮搭配皮夾克,散發出來的帥氣可不輸給男人。劉詩詩以白 T 恤、黑色窄管褲,搭配長版皮衣與復古黑白樂福鞋,渾身散發一股型女味,適合平常喜歡俐落一點、酷一點的女孩模仿。覺得黑色太沉重不打緊,劉詩詩還演繹了米白色款式,再配一件丹寧褲與咖啡色包包,想不率性也難。

圖/TOD’S提供

圖/TOD’S提供

圖/TOD’S提供

圖/TOD’S提供

或者你也可以拿出牛仔襯衫,與修身丹寧褲一起打造同色穿搭,白色平底鞋與粉嫩小包包可為你增添柔美的休閒氣息,有個性又不會太霸氣。

圖/TOD’S提供

圖/TOD’S提供

》迪麗熱巴「直爽性格」擄獲人心 連現代穿搭也簡單好看!

》孫儷、劉詩詩、迪麗熱巴都上榜 十大又美又有腦的古裝劇女強人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top