親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身材平凡又怎樣 新垣結衣師妹川島海荷穿出自己的可愛

2017-11-04 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

大家都知道「全民嬌妻」新垣結衣,不過台灣人對她的同門師妹兼好友川島海荷就相對陌生了。事實上川島海荷是位演、歌、主持三棲的全方位女星,還是明治大學畢業的高材生,在日本頗有人氣。

1994年生的川島海荷,身高僅154公分,臉蛋、身材都稍偏豐腴,以鄰家女孩的形象深植人心。雖然這樣的身材不是一般時尚圈的標準,但川島海荷很懂得運用花紋單品,穿出屬於自己可愛、沒有距離感的造型。一塊來看看她都怎麼搭配吧!

川島海荷很愛蓬蓬裙,穿搭要訣就是一定要高腰加上有跟的涼鞋,讓比例比較剛好。

雖然從她的穿搭可以看出,川島海荷很愛各種顏色繽紛的單品。但她會恪守只有一種花紋的原則,再用其他搶眼的單色衣服去搭配,就能夠讓造型活潑不凌亂。

此外,川島海荷還蒐集了各式眼鏡,私底下常配合不同的衣服換著戴。不過她的眼鏡都是圓框款式。不帶稜角的圓框能降低銳利感,維持她鄰家女孩的可愛風格。

》比歐美名模更親民 這些日本性感可愛女模人氣正旺

》齊瀏海、黑長髮不只小松菜奈 秋元梢也是超紅日本It Girl

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top