親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

齊瀏海、黑長髮不只小松菜奈 秋元梢也是超紅日本It Girl

2017-09-01 09:00聯合新聞網 記者鄧舜之

「厭世臉」代表小松菜奈,擁有招牌齊瀏海、黑長髮,是日本當紅的時尚女星。然而,日本時尚圈還有位同樣以齊瀏海和一頭烏黑長直髮為標誌的女星相當受到矚目,她就是秋元梢。

今年30歲的秋元梢,以飛翹眼線和冷豔的黑髮少女形象在時尚圈闖蕩多年,是時裝周、時尚雜誌和品牌活動的熟面孔。她曾在接受訪問時表示,自己從小就熱愛時尚,零用錢都存下來買衣服,並嘗試過各種風格,從澀谷辣妹到龐克搖滾風都試過,才慢慢奠定自己現在的風格形象。

風格發展至今,秋元梢最愛的是黑色穿搭,無論是休閒運動帽T、搖滾皮外套或是蕾絲洋裝,都愛選擇黑色款式。出席公開場合也常挑選黑色禮服,不然就是一定要有個黑色單品,再搭配紅唇,散發出帶點甜美的冷豔氣質。鮮明形象讓她不只在日本時尚圈,在海外時裝周的街拍戰場中也頗具名氣。

日本時尚圈近期炙手可熱的的女星有小松菜奈和森星等人。小松菜奈是女演員,森星則有著名媛光環加持。身高僅164公分、不到模特兒專業高度的秋元梢,則和她們相反,她幾乎完全憑藉自己超級強烈的個人特色,讓大家記住她這個人,在競爭激烈的時尚圈中占有一席之地。

》日本名模姐妹花森泉、森星 顏值更勝水原希子姊妹

》當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
留言區
你可能也會喜歡
小松菜奈勁敵來襲 千禧年生的田中芽衣是日本新It Girl
姐姐謝金燕進化又撞臉?江宏傑送福原愛包包「偷放閃」
抓對重點才能當厭世姬 小松菜奈冷豔感妝容你get了嗎?
微濕髮正夯!從林依晨、Ella到小松菜奈、高俊熙都超愛
商品推薦
商品推薦
Top