親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比歐美名模更親民 這些日本性感可愛女模人氣正旺

Shares
Comments
2017-10-16 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

儘管整個時尚圈都在討論Hadid姊妹、坎達爾珍娜還有這季初試啼聲的凱亞葛柏,但她們畢竟都是西洋臉孔,讓身在亞洲的我們有時不免覺得距離很遙遠。相較之下,台灣或日韓的模特兒就顯得親民許多,少了距離感,穿搭也比較好模仿。這次一起來看看現在日本有哪些正紅的人氣女模,順便學學她們的穿搭或妝容吧!

筧美和子

1994年生的筧美和子雖然有著凹凸有致的火辣身材,但她渾身散發出毫無距離感的療癒氣質。容貌甜美的她,目前是時尚雜誌《JJ》的專屬模特兒,棉花糖般柔嫩雪白的肌膚是她的招牌。她平時一定會做好保濕與防曬,維持肌膚的光澤與水嫩。

八木Alissa

八木Alissa來自北海道札幌,為日法混血模特兒,現任時尚雜誌《ViVi》的專屬模特兒。立體的五官中帶點稚氣,使她無論是日本社會較崇尚的「可愛魅力」,還是時尚圈較偏好的冷豔氣場都能通吃。

瑛茉茉莉

瑛茉茉莉本名叫藤瑛茉ジャスミン(Kondo Emma Jasmine),是日本和澳洲混血兒,目前是《ViVi》的專屬模特兒。事實上,她6歲就以「近藤Emma」的名字出道,演出過一些電視節目、電影和廣告。今年22歲的她女大十八變,皮膚白皙,身材超好,一張日本少女漫畫的臉蛋,彷彿異次元來的美少女。她的作品經常走誇張、卡莉怪妞般的原宿風,私底下穿搭則偏好甜辣混搭的涉谷辣妹風格。

朝比奈彩

號稱九頭身的朝比奈彩,目前是日本女性潮流雜誌《Ray》的模特兒。擁有氣質臉蛋和修長的雙腿,並以健康的形象著稱,是許多日本女性心中的完美身材代表。

》齊瀏海、黑長髮不只小松菜奈 秋元梢也是超紅日本It Girl

》當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top