親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小嶋陽菜很高招 這樣穿搭時尚又撩人

2017-08-23 11:03udn STYLE 記者鄧舜之

AKB 48前成員小嶋陽菜積極轉型成時尚女星,甜美外表和混搭功力使她備受時裝品牌和粉絲喜愛。不過既然是性感代表,她不忘偶爾透過巧妙的穿搭,若隱若現地放送一下火辣身材,請大家的眼睛在這炎炎夏日吃點冰淇淋。

小嶋陽菜前陣子到夏威夷度假,選擇穿上夢幻日系少女品牌THE PINK CLOSET的泳裝去玩水。雖然一看名字就知道,品牌以甜膩膩的粉紅色為主打,但小嶋陽菜身為時尚咖,選擇的是品牌難得一見的黑色。夢幻的荷葉邊和露背設計,兼具可愛和性感,但最心機的設計是胸前挖空的小愛心,讓性感可愛的指數再飆升。

在夏威夷時,她還穿上平口的條紋短上衣,搭配黑色熱褲。不過最搶眼的並不是露出的肩膀或小蠻腰,而是褲子上方一截Calvin Klein的字樣,超級撩人,又順便替品牌打了廣告。

上個月她出席卡地亞的美洲豹腕錶(Panthère de Cartier)活動,則以黑色的小禮服搭配水藍色手提包亮相。儘管小禮服是長袖剪裁,連胸口都包緊緊,卻可從織滿花紋的透視薄紗禮服上,隱約看見包覆的肌膚,甜美又性感。

》混搭平價與精品 小嶋陽菜就是這麼時尚又親民!

》當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
Cartier
卡地亞
留言區
你可能也會喜歡
女神朱茵出席卡地亞活動 笑談「用正能量抗氧化」
100億長什麼樣子?卡地亞頂級珠寶展開放免費參觀
朱茵戴3億卡地亞珠寶 用正能量抗氧化
丹麥話題雨鞋新開店 CK進駐高雄漢神
商品推薦
商品推薦
Top