親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

Shares
Comments
2017-07-25 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

日前曾訪台的日本模特兒吉田沙世,是這幾年異軍突起的超人氣模特兒。她來自名古屋,出道前曾在神社擔任巫女,因此又有「巫女名模」的封號。由於她擁有4分之1的美國血統,五官較一般日本人更立體、更具識別度。

不過吉田沙世最讓人嘖嘖稱奇的,就是身高僅160公分的她,總有辦法靠著穿搭技巧,讓自己看上去有170公分。超強穿搭功力被法國《Vouge》認證,將她評選為2017年必追的九位IG潮人之一。一塊兒來看看她黃金比例穿搭術吧!

絕對高腰

增高穿搭第一鐵則就是高腰,吉田沙世是這項原則的信奉者。無論是長褲還是短褲,吉田沙世絕對會把上衣紮進褲子裡頭,視覺上就可以瞬間將比例拉長。這項規則非常簡單,任何人都會,不過可能就是太簡單,常常被忘記,請和吉田沙世一樣身體力行啊。

膝蓋以下要看得見

單穿洋裝時,長度的關鍵是「膝蓋以下要看得見」。也就是說,裙長基本上不過膝最好,腿部露出肌膚面積較大,會有看起來較高的錯覺。

如果裙長逼近、超過膝蓋,吉田沙世很聰明地選擇了蕾絲、薄紗等透膚材質的拼接款,或是有開衩的款式,膝蓋還是看得見,不會被裙子截掉而破壞比例。

善用短夾克、高跟鞋

模特兒工作難免必須穿上可能不太適合自己的衣服。真的遇到要穿長裙的時候,那就只好祭出小隻女的最後法寶─高跟鞋,來拉長比例。如果是超長裙,吉田沙世則靠加一件短夾克來平衡,繼續維持彷彿170公分的好身材。

》日本名模姐妹花森泉、森星 顏值更勝水原希子姊妹

》時尚旅遊部落客示範 配合風景穿衣拍出絕美旅遊照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top