親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩不敢露腰的困擾 超模米蘭達柯爾這樣穿瞬間破解

2017-08-18 11:52udn STYLE 記者陳于婷

「露腰」是相當普遍的「熱天氣」造型,國內外女星敢展現露腰時尚的人比比皆是,不過有些女孩害怕身材不夠好、擔心腰內肉或小腹見客、風格保守等緣故,直覺排斥了露腰穿搭。現在超模米蘭達柯爾就來教大家怎麼露腰露得有質感,同時還能有安全感又時髦!

米蘭達柯爾日前現身紐約街頭,她穿著白色背心短上衣,搭配飄逸的雪紡長裙後,看起來清涼「有露」,卻露得很有質感。這是因為比細肩帶粗的設計本身就有淑女味,波浪下擺可以修飾腰線,高腰蓬裙可以遮肚又讓身材比例變好的關係。

而白色與印花雪紡長裙散發濃濃的渡假感,搭配涼鞋和一咖簡約包款就能優雅有型,這種透露著健康性感,同時保有氣質女人味的熱天氣穿搭,也讓人看起來陽光、神采奕奕,也不必擔心流於俗艷。

喜歡運動休閒風的女孩,可以學學美國小姐出身的Instagram「It Girl」Olivia Culpo。她將坦克背心綁個結,搭配運動褲,並利用動物紋印花夾克、鏤空高跟踝靴替休閒造型注入俐落時髦元素,故意不穿好外套、加一只型味墨鏡,都讓她充滿了摩登氣勢,一樣健康又性感呢。

Olivia Culpo。圖/達志影像

Olivia Culpo。圖/達志影像

》熱夏短上衣3款式 史都華、莉莉蘿絲、席琳娜教妳怎麼穿才好看

》熱氣閃一邊!楊丞琳4大「時髦丸子頭」學了不吃虧

》露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
留言區
商品推薦
商品推薦
Top