親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一起去玩水吧!女星、模特兒們的泳裝時尚

Shares
Comments
2017-07-17 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

夏天是玩樂的季節,歐美明星們即使工作再忙,也要擠出時間到海邊度假。除了讓粉絲眼睛吃冰淇淋,對時尚迷而言,最重要的就是她們的泳裝時尚啦!除了可以作為自己選購泳裝的參考,繽紛、性感的泳裝,光看就讓人感受到濃濃的度假氛圍。

「瓶中精靈」Christina Aguilera在美國獨立紀念日當天,選擇了紅白色的泳裝祝美國生日快樂,她還用心地換了兩副紅色和白色眼鏡,連眼鏡都要配合美國國旗的顏色。

Bella Hadid 則是白色蕾絲比基尼的支持者,穿了好幾次亮相。

That kinda day 🕊❤️

Bella Hadid(@bellahadid)分享的貼文 於 張貼

辣模Emily Ratajkowski是花俏派,喜歡穿上身比較多荷葉邊等設計的款式,游完泳可以當作上衣在街上走。

Austin I ❤️ you

Emily Ratajkowski(@emrata)分享的貼文 於 張貼

維多利亞的秘密天使Georgia Fowler和坎達爾珍娜同母異父的名媛姊姊Kourtney Kardashian,不約而同選擇了星星的款式。

Georgia Fowler。圖/擷自instagram

Georgia Fowler。圖/擷自instagram

Kourtney Kardashian。圖/擷自justjared

Kourtney Kardashian。圖/擷自justjared

Lottie Moss去海邊度假就像一本泳衣型錄一樣,每天都穿不同套。但她似乎最鍾情這件輪廓色彩繁複的地中海藍比基尼,好幾次去海邊度假,這套都會亮相。

》溫度持續飆高 Taylor Hill靠「丸子頭+露腰」維持清爽時髦

》熱到要融化啦!快學艾兒芬妮的白洋裝消暑穿搭法

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Emily Ratajkowski
Lottie Moss
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top