親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

物理防曬最有用!看Emily Ratajkowski在夏天把長袖穿出時髦

2017-07-12 12:04udn STYLE 記者鄧舜之

怕曬黑的女孩兒們都知道,比起塗抹一大堆防曬油,當然還是穿長袖的物理性防曬最有效。不過在悶熱夏季穿長袖,要穿得好看又不讓視覺溫度飆升,可是需要一點技巧。

Emily Ratajkowski近日穿著白色細肩帶背心加牛仔短褲,外罩綠色的和服風長罩衫,瞬間提升造型質感。長罩衫不但能夠防曬,她選擇的這件寬鬆剪裁,顏色清爽又時髦,不會讓視覺看起來沉重悶熱。

而日前她去義大利遊玩時,則穿上ZARA不對稱襯衫短洋裝。雖然是長袖,水藍色的襯衫風格卻充滿夏日度假風情,一點也不突兀。如果擔心腿部無法防曬,還可像Emily Ratajkowski一樣,一衣兩穿,另外加上長褲,把衣服當作長襯衫來穿。

雖然看Emily Ratajkowski的健康小麥色肌膚,可以知道她其實不怕曬黑。不過這些穿搭意外十分適合怕曬黑的女孩兒們啊!

》溫度持續飆高 Taylor Hill靠「丸子頭+露腰」維持清爽時髦

》「神力女超人」大紅色怎麼穿出時髦感?從入門款開始教妳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
Emily Ratajkowski
留言區
延伸閱讀
誰說只有凱特王妃會穿平價衣?梅根馬可的H&M洋裝一千元就買得到
BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥
不只凱特王妃 約旦王妃也愛用ZARA混搭出滿點氣質!
ZARA HOME雙11當天7折 耶誕限定香氛快入手
商品推薦
商品推薦
Top