親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不做作女人味!克絲汀鄧斯特的上班路讓你夏天多2套可穿

2017-06-20 11:48udn STYLE 記者陳于婷

穿搭向來時尚優雅的女星克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst),日前上通告時為女人們示範了兩種風格,一套熱情優雅,一套清爽高貴,充滿女人味又不會太做作,很適合納入「上班」或平日「和朋友約會」的造型衣櫃中!

圖/達志影像

圖/達志影像

民族風印花上衣+鉛筆裙

夏天少不了熱情洋溢的印花單品,不過平常若穿膩了動物紋、圖騰襯衫或碎花連身裙,不妨試試看克絲汀鄧斯特這類帶點民族風的印花上衣,刺繡元素與繽紛色調看起來典雅又俏麗,搭配突顯曲線的鉛筆裙,整個優雅女人味爆表,又不會過於嚴肅。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:如果怕鮮豔色調的鉛筆裙太搶眼,推薦灰色、淺藍色,既不死氣沉沉,搭配印花上衣還有法國女人般的高雅氣質。

浪漫風白上衣+丹寧褲

清爽的白色最適合夏天,帶點浪漫風情的裝飾細節讓白上衣多了股活潑感和淑女味。若隱若現的布料,即使不裸露肌膚,也能小露性感。丹寧褲建議搭配喇叭褲、七分寬褲看起來更摩登瀟灑。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:比起襯衫領,無領襯衫能帶來愜意的氛圍;短袖建議有蓬袖或喇叭袖的款式。夏天穿丹寧褲就不要穿包鞋了,像克絲汀鄧斯特一樣搭涼鞋,或楔型鞋才清爽。

》潔西卡艾芭一天換兩套 拎同款Tod's大包包超搭看不膩!

》秀英、秀智、聖經都穿了!誘人頸線鎖骨才是穿「一字領」重點

》下班放學就是要自在!超模、穿搭達人都換上休閒服了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克絲汀鄧斯特
留言區
你可能也會喜歡
黛安克魯格揪超模 時裝周上演「黑色魅惑」
容祖兒的花洋裝 這位女星10個月前就穿了
第一代蜘蛛女 被 Ferragamo「包」了
每周精選穿搭/從威尼斯到紐約街頭
商品推薦
商品推薦
Top