親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下班放學就是要自在!超模、穿搭達人都換上休閒服了

2017-06-03 00:00udn STYLE 記者陳于婷

時尚名人們平常參加活動、跑紅毯狂穿華服,可以理解私底下的她們偶爾想來點清粥小菜。舉凡社群名模 Gigi Hadid、超模 Karlie Kloss、穿搭達人菲妮柯頓Fearne Cotton)最近都換上舒適自在的服裝,僅用小配件點綴造型,卻依然保有型女氣勢,來看看她們怎麼辦到的吧!

Karlie Kloss

超模 Karlie Kloss 穿著緊身圓領 T 恤,搭配寬版褲現身街頭。她利用黑白兩色打造強烈對比,使白色寬版褲看起來更瀟灑。一雙平底涼鞋不但呼應上衣色調,也和金框墨鏡、丸子頭一起替造型注入俐落感,即使拎的是普通紙袋也很時髦。

TIP:下半身肥胖的人,可換穿深色寬版褲、淺色上衣修飾身型。除了尖頭鞋,球鞋、厚底涼鞋也是相當適合寬褲的款式。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid

社群名模 Gigi Hadid 選擇穿休閒、寬鬆的大學圓領 T出門,不過她將衣服紮進黑色八分褲,讓自己瞬間變得俐落俏皮起來。紅框墨鏡呼應了鮮豔的上衣,手上的造型小包包,則為她打造低調可愛的小亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:除了和 Gigi 一樣穿球鞋,中性樂福鞋也能替休閒造型加分喔。彩色圓領 T也能裝飾短 T。

圖/達志影像

圖/達志影像

菲妮柯頓

一樣是普通的圓領上衣、寬褲,英國電視名人菲妮柯頓(Fearne Cotton)偏偏選擇紫、紅兩色來穿,就是要當街頭嬌點。即使她僅穿了帆布鞋、頭髮也似乎沒整理,鮮豔的穿搭反而營造出「不刻意打扮,卻保持活潑俏麗」的氛圍,相當顯眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

TIP:鮮豔的上衣配戴設計簡單的長項鍊,看起來就不會太沉重,長項鍊也能在視覺上拉長下巴,一秒修飾圓圓臉。

》襯衫還能怎麼穿?貝嫂靠2招每次出門都完勝

》夏天露肩穿搭指南 這些肩型穿一字領最美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
菲妮柯頓
Fearne Cotton
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
商品推薦
商品推薦
Top