親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡艾芭一天換兩套 拎同款Tod's大包包超搭看不膩!

2017-06-16 14:59udn STYLE 記者陳于婷

平日螢幕形象火辣性感的潔西卡艾芭,私底下向來喜愛慵懶時髦兼具的穿搭,日前她跑通告接連換了兩套造型,配當天拎的同一款大包包毫無違和感,巧妙地展示不同迷人風情。

圖/CatchPlay提供

圖/CatchPlay提供

潔西卡艾芭先是以白洋裝搭配海藍色風衣與白色樂福鞋,低胸 V 領與開衩裙擺為一身清爽優雅的裝扮增添性感氣息,卻毫不俗艷。粉藕色 Tod's 托特包與黃色造型耳環,讓藍白色調變得更俏皮,雖然穿著風衣,卻瀰漫一股輕快的穿搭氣氛。

圖/達志影像

圖/達志影像

結束通告後,潔西卡艾芭換上酒紅色洋裝與白風衣,酒紅色繫帶高跟鞋替睡衣式洋裝注入摩登俐落感,粉藕色 Tod's 包無意間製造同色系層次效果,舉手投足皆飄散著成熟甜美的味道。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩套造型一般人無論穿去上班或赴約都相當合適,如果想更亮眼,可穿白洋裝搭配酒紅色高跟鞋,女人味十足。海藍色大衣配酒紅色睡衣洋裝則洋溢都會性感風情。也可以將白大衣拿來配白洋裝、白色樂福鞋,打造清新搶眼的全白LOOK。

》IG天后席琳娜戈梅茲 出門一定要拎Rogue包

》一po照就有人想買 孫芸芸勸敗力超強大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
Tod's
留言區
延伸閱讀
辣媽潔西卡艾芭身材好到挑不出缺點 口紅顏色還是投票決定,根本社群行銷高手
日本選出「令和色」!超適合春天的代表色「梅、櫻、菫」包款推薦
女神裘莉新歡包款 方正BOXYZ像拎在手上的珠寶盒
超美!DIOR摩洛哥聖殿發表早春大秀 潔西卡艾芭俏麗現身
商品推薦
商品推薦
Top