親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰山酷臉融化了!貝嫂「露齒燦笑」驚艷網友

2017-03-15 12:02udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢從辣妹合唱團時期到擔任時尚設計師,出席活動或私下出門,向來都愛頂著一張生人勿近的「酷臉」,就算笑最多也只有微微一笑。正因為如此,最近她卻被狗仔拍到不計形象、燦爛大笑的模樣,意外引起網友熱烈討論!

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢日前在紐約一家超市買東西,不知發生什麼事,讓她突然露齒大笑,眼睛瞇成一直線,看起來相當歡樂,完全脫離冰山酷臉的形象。

網友看到後紛紛表示:「這才是真的她!」、「我其實不認得她的笑容,好可悲」、「至少她笑的時候比較有人味」似乎樂於見到貝嫂多多開懷大笑。

貝嫂雖然是去超市買菜,一身打扮依然時尚有型。她以襯衫、寬褲與剪裁硬挺的大衣,打造一身俐落的同色穿搭。她在口袋塞了條絲巾,利用絲巾的印花打亮全身,再搭配墨鏡就完成了率性摩登的都會女郎造型。

》貝嫂俏皮跑活動 和哈潑一個擁抱被讚爆

》小哈潑扮可愛小淑女 哥哥們緊緊跟在後頭

》兒子PO老公照被酸 貝嫂這樣穿更高明?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
2020最新帶貨女王出爐!凱特王妃、元祖網紅Chiara Ferragni都上榜,冠軍是她
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
網友都在看
商品推薦
Top