親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV集團砸775億 買下Loro Piana

2013-07-10 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

國際精品集團近來動作頻頻,LVMH集團昨宣布以20億歐元(約775億台幣)買下義大利頂級喀什米爾品牌Loro Piana的8成股分,集團又將有新任副總裁Delphine Arnault上任;而原任LOEWE設計總監的Stuart Vevers跳槽COACHSaint Laurent執行長Paul Deneve則被挖角到蘋果(Apple)。

LVMH集團最近動作頻頻,最受矚目首推人事案,集團宣布現任Dior品牌副總經理的Delphine Arnault,將於9月接任LVMH集團執行副總裁。Delphine Arnault是現在集團總裁Bernard Arnault的長女,這項人事案被視為Delphine Arnault將成為LVMH集團未來的掌門人,而外電普遍看好這項人事案。

現年38歲的Delphine Arnault最重要的戰功,是當年John Galliano因反猶言論,讓Delphine Arnault明快開除他,之後Raf Simons接掌,穩住Dior形象。

LVMH昨宣布買下Loro Piana,為旗下時尚品牌又添生力軍,Loro Piana是頂級喀什米爾羊毛品牌,擁有專屬村莊養羊供應給該品牌,Loro Piana是許多歐洲、大陸富豪眼中的頂級精品,品牌今年營收可成長約1成。

LV藝術總監Marc Jacobs傳出與LV年約將到期,原傳出他可能前往COACH擔任設計總監,沒想到COACH迅速在日前宣布,新任設計總監為前LOEWE設計總監Stuart Vevers,外界看好Stuart Vevers能讓COACH皮件風格走向更頂級。

另一項有趣的人事是精品Saint Laurent執行長Paul Deneve,被挖角至蘋果電腦擔任專案副總裁,直接對蘋果執行長庫克負責,當精品與科技結合,外電認為蘋果可能為旗下新產品打造更精品化的形象。

Loro Piana被LVMH集團買下。圖/Loro Piana提供

Loro Piana被LVMH集團買下。圖/Loro Piana提供

Marc Jacobs傳出與LV年約將到期,原傳出他可能前往COACH擔任設計總...

Marc Jacobs傳出與LV年約將到期,原傳出他可能前往COACH擔任設計總監,沒想到COACH迅速在日前宣布,新任設計總監為前LOEWE設計總監Stuart Vevers。圖/LV提供

前LOEWE設計總監Stuart Vevers接下COACH,外界看好他能讓CO...

前LOEWE設計總監Stuart Vevers接下COACH,外界看好他能讓COACH皮件風格走向更頂級。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
Loro Piana
LV
LVMH
Saint Laurent

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LVMH太子妃好狂 其他女星怎麼穿都贏不了她
孫芸芸撞鞋《怪奇物語》米莉 LV新款三連拍
紐約時裝周/Coach太熱鬧啦!孫芸芸、朴信惠、水原希子擠看秀
COACH茶香玫瑰香氛 超殺女克蘿伊愛不釋手
商品推薦
商品推薦
Top