親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看了都好想跟她們一起運動!ITZY代言新形象照釋出 繽紛色系帶來清涼夏季感

2020-05-07 14:15udn STYLE Lily

Twice師妹團ITZY自出道以來便獲得大眾喜愛,跟姊姊們甜美可人的形象不同,這五位00後的小妮子走的是Girl Crush風格,跟她們的可愛臉蛋形成對比,反差感擄獲不少粉絲。全員自出道以來陸續登上《ELLE》、《VOGUE》、《NYLON》等雜誌封面,還曾代言過MAC彩妝,短短一年已發行兩張迷你專輯,可見JYP娛樂對她們的重視,以及大眾對她們的喜愛。ITZY最近則是拍攝了韓國親民運動品牌Andar的新形象照,五人五色的魅力在這組照片中完美呈現出來,充分展現青春無敵的魅力。

ITZY從去年開始便代言韓國運動品牌Andar,這個品牌主打親民且能讓每個女生都愛上運動為理念,加上代言人以及韓劇加持,很快成為許多女孩的運動服飾首選。韓國網紅始祖Irene Kim、女星申世景都曾為他們拍攝過形象照。此次的新品以俐落的剪裁還有耐看的色彩搭配作為亮點,顛覆大眾對於運動服裝只有黑灰白的想像。

ITZY此次拍攝了「COLORFULL LAYERS」與「DAY & NIGHT」兩個系列,帶來了兩種不同的風格。除了基本的運動內衣、瑜珈褲之外,也一併展示了外套、長袖運動衫的造型。形象照則結合了照片跟影片,讓成員們在動態下展現服裝的特色,在宣傳品牌的同時,也帶來滿滿的粉絲福利。

》TWICE為腦瘤粉絲錄製影片 「姊姊們一直為你加油」

》時尚的完成在於臉!最美臉孔子瑜挑戰最雷色號「死亡芭比粉」 華麗前衛登上熱搜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ITZY
韓國
運動
瑜珈
Irene Kim
申世景
留言區
你可能也會喜歡
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」
滿滿都是炸雞腿!韓式炸雞bb.q「棒腿套餐」1人也能吃
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top