親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚的完成在於臉!最美臉孔子瑜挑戰最雷色號「死亡芭比粉」 華麗前衛登上熱搜 

2020-04-15 15:59udn STYLE Ginny

台灣女孩子瑜隸屬的韓國頂尖人氣女團TWICE,近日因疫情關係取消了不少公開行程,但即使如此她們仍舊工作滿檔,近日TWICE的9位成員的美麗身影躍上美國美妝雜誌《Allure》封面,一改過去清新形象,以極具未來感風格的造型入鏡,讓人驚豔。其中,子瑜的「死亡芭比粉」妝,更是引發網友討論。

韓國高人氣女團TWICE接受美國時尚雜誌《Allure》的採訪,並為其拍攝畫報,隊長志效甚至登上封面,成為少數登上美國雜誌的韓國團體之一。或許是為了展現出前衛感,在曝光的照片中,9名成員都以特殊色妝容做為造型,包括亮橘色、藍紫色、草綠色,十分吸睛。其中,子瑜、志效的「死亡芭比粉」妝容格外吸引人們的目光,子瑜這次使用「死亡芭比粉」眼影,搭配亮片、同色系美甲的造型,配上之前剪的齊瀏海,妝容大膽卻不違和,展現華麗又清新的魅力。不過,也有人認為這個妝容讓子瑜失去原本高雅溫柔的氣質,並認為這個妝容完全是靠子瑜的高顏值在支撐。

而相比起子瑜,隊長志效的「死亡芭比粉」妝容相較下就比較好駕馭,已紫羅蘭色系眼妝搭配芭比粉唇彩,配上志效原本就深邃帶有魅惑感的五官,看上去十分迷幻迷人。

圖/擷自instagram 、圖/擷自Allure官網

圖/擷自instagram 、圖/擷自Allure官網

所謂的「死亡芭比粉」就是那種帶有飽和螢光感的淡粉色,這個顏色雖然看起來十分浪漫,極具少女感,但是十分難駕馭,一般人擦上去容易顯得膚色暗黃老氣。但對於膚色白皙,或是黝黑的人來說,芭比粉妝容透過顏色的對比感,反而能給人感覺前衛的感覺,之前女神侯佩岑也曾因芭比粉妝容登上熱搜,認為她完美駕馭芭比粉,就是因為她肌膚白皙透亮。

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
侯佩岑
妝容
留言區
你可能也會喜歡
TWICE身材擔當Momo短上衣秀腹肌,大跳熱舞獲百萬觀看!可愛外貌+惹火身材超犯規,靠1招練出馬甲線
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
侯佩岑、郭雪芙穿maje、sandro春夏洋裝 展現浪漫度假風情
不輸子瑜、撞臉李聖經!王彩樺側拍愛女上妝 網讚:仙女投胎
網友都在看
商品推薦
Top