親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE為腦瘤粉絲錄製影片 「姊姊們一直為你加油」

2020-04-23 14:38聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

南韓JYP娛樂去年和喜願基金會 (Make-A-Wish) 的簽訂 MOU,為罹患重病的兒童盡力實現心願。有一位15歲病童去年被診斷得了腦瘤,至今一邊接受治療、一邊聽偶像TWICE的歌曲為自己打氣,他許願想擁有一台電腦,JYP娛樂特別買送他,裡面還附上TWICE特地錄製加油影片,齊聲打氣:「姊姊們會一直為你加油!」

TWICE在影片中開朗向該名病童問好,貼心地表示:「你應該很不舒服、很辛苦,但你還是精神抖擻地戰勝了(病魔),真的很感謝你!」並喊話要他努力戰勝病魔,期待未來能在演唱會上見到他。而該名病童也盼可以利用電腦在網路看TWICE的影片,TWICE在YouTube Originals推出「TWICELIGHTS」世界巡演紀錄影片,將於29日韓國時間晚上11點上架,而她們計畫將在6月回歸。

TWICE為腦瘤粉絲錄製加油影片。圖/翻攝影片

TWICE為腦瘤粉絲錄製加油影片。圖/翻攝影片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台北圓山快篩出爐!150名員工均陰性、4間餐廳停業兩天
陳柏霖穿裙裝怕外露 林柏宏放話陳庭妮婚禮「包大的」
哪裡來的仙女光?容祖兒穿柔紗禮服 網友幽默腦補「調個色也能蹭下美輪明宏熱度」
好康看這裡!雙北全聯明後天促銷萬顆銅板價甘藍菜
網友都在看
商品推薦
Top