親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿褲裝的女人最有魅力 看席琳狄翁、《水行俠》安柏赫德就知道

2019-01-23 14:04udn STYLE 記者鄧舜之

以西裝著稱的Giorgio Armani在巴黎高訂周期間舉辦時裝秀,邀來不少知名明星共襄盛舉,包括席琳狄翁安柏赫德、達珂塔芬妮、烏瑪舒嫚和《唐頓莊園》蜜雪兒道克利等。當中有不少女星選擇以帥氣褲裝亮相,既符合品牌精神,又穿出現代女性的自信魅力。

安柏赫德將白襯衫紮進微喇叭剪裁的西裝褲中,比西裝外套長的襯衫袖口讓整體造型多了層次感。搭配高高吹起的頭髮、紅唇、紅色指彩和不對稱耳環,幹練又充滿氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳狄翁則是穿著前短後長的白襯衫,領口還繫著大大的黑色蝴蝶結。下身則和安柏赫德很像,以微寬的西裝褲配黑色尖頭鞋。

圖/達志影像

圖/達志影像

而蜜雪兒道克利選擇全白的西裝套裝做為看秀戰袍。恰到好處的合身剪裁,讓她不用配戴多餘的首飾或其他配件就超級有型,完美演繹「少即是多」的時尚原則。

網球名將也是時尚咖 來認識莎拉波娃球場下的另一面

》超模Karlie Kloss當人妻性感升級 穿了容易變矮的黑大衣她用2招變輕、腿抽長!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giorgio Armani
高級訂製服周
席琳狄翁
安柏赫德
水行俠
留言區
延伸閱讀
2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看
《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星現身首映紅毯 會不會美得太過火
一個霸氣一個浪漫 倪妮、鍾楚曦都以深V戰袍征戰威尼斯影展 
彭于晏代言Berluti秋冬新廣告釋出 網「連抬頭紋都那麼帥!」
商品推薦
商品推薦
Top