親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網球名將也是時尚咖 來認識莎拉波娃球場下的另一面

2019-01-23 13:51udn STYLE 記者鄧舜之

無論是否有在關注網球賽事,大家一定都對俄羅斯女將莎拉波娃(Maria Sharapova)不陌生。曾經的世界球后、回擊時著名的嘶吼聲、甜美的容貌等,都是她令人印象深刻的地方。其實下了球場後,莎拉波娃還是位熱愛時尚的女孩。她的這股熱情也受到時尚品牌認可,常邀她出席時尚活動。一起來看看她有哪些時尚哲學吧。

圖/歐新社

圖/歐新社

莎拉波娃都會參與設計自己的網球衣服,當然機能是一個原因,另一個就是她熱愛時尚,希望就算在球場揮灑汗水也能美美的。莎拉波娃很喜歡觀察路人穿了些什麼、又是怎麼穿這些單品,這些觀察都能成為她日後打扮的靈感。

圖/美聯社

圖/美聯社

至於莎拉波娃的穿衣哲學,則是強調能夠「一物多搭」。每當她打包時,她會確保鞋子和包包跟行李箱中的洋裝、牛仔褲甚至短褲都能搭配。實搭實穿既能保持有型,又不會過度浪費。

180公分的莎拉波娃,曾說過很喜歡自己的身高。每當有人說她很高、不用穿高跟鞋時,她都視為一種讚美。也因為個子夠高,莎拉波娃駕馭起寬鬆的單品特別好看、有氣勢。所以她的穿搭中,很常出現至少一件寬鬆的單品,例如寬褲或oversize外套,整體穿搭顯得非常有層次。

此外,莎拉波娃因為相貌甜美,也很適合穿飄著仙氣的透視款衣服。她受邀出席時裝周或派對時,就常選擇透視款的小禮服。加上飄逸的金髮,完全就是時尚模特兒等級的氣場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎拉波娃
留言區
延伸閱讀
美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕
網球女猛將 換上洋裝女人味十足!
林書豪新廣告 C羅、莎娃都入鏡!
27歲莎拉波娃 不服輸的金髮女王
商品推薦
商品推薦
Top