親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從TWICE、EXO到李民基都在玩!這頂「兔子帽」紅翻韓國演藝圈

2018-12-06 14:21udn STYLE Iris

大家最近應該有發現,韓國演藝圈掀起一股「兔子帽」風潮。從男偶像如EXOWanna One到演員李民基,少女時代成員徐玄秀英到新生代女團TWICE全都在玩,看得粉絲也好想入手一個。

這頂兔耳帽有兩條垂下的絨毛,拉一下兔子的耳朵就會動,很適合拿來玩節奏遊戲。TWICE成員日前上綜藝節目《認識的哥哥》時,就全員戴上兔子帽玩遊戲,集體賣萌超可愛。

除了兔子帽,還有變化款如皮卡丘、拉拉熊等造型,不過還是屬兔子造型最經典。如果被韓星燒到想買一個來玩的話,現在許多拍賣網站都找得到,價格不會高,可以跟風入手一個,和朋友一起玩。

》原來克蘿伊、蕾哈娜都是GD的粉絲!盤點那些為K-pop瘋狂的歐美明星

》少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
EXO
Wanna One
徐玄
秀英
留言區
延伸閱讀
Raquel/宋旻浩走LV巴黎大秀、 Dior幫BTS訂製衣服 KPOP連高端時尚都收服
Jessica、周子瑜、車靜媛都默默揹上 HOZE手袋到底在紅什麼?
周子瑜出道4年終於剪了空氣瀏海 粉絲:女神換模樣了!
TWICE兩支新MV上線 子瑜輕鬆消化兩種不同造型,無論是甜美還是酷帥都正翻!
商品推薦
商品推薦
Top