親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來克蘿伊、蕾哈娜都是GD的粉絲!盤點那些為K-pop瘋狂的歐美明星

2018-11-30 12:18udn STYLE 記者鄧舜之

K-pop發展至今,早已不再侷限在東亞,而是席捲全球,甚至連許多歐美的大明星也都是粉絲,一起來看看哪些大明星在韓星面前瞬間變成迷弟、迷妹吧!

克蘿伊摩蕾茲

克蘿伊摩蕾茲幾年接受韓國節目訪問時,就曾表示很喜歡BIGBANG,而且最喜歡隊長權志龍(G-DRAGON,GD)。她也曾在推特貼上BIGBANG的歌,完全是鐵粉來著。最近BIGBANG的勝利在IG上公開他和克蘿伊摩蕾茲的合照,看來克蘿伊見到偶像的願望成真囉!

蕾哈娜

「時尚蕭婆」蕾哈娜同樣也是BIGBANG的粉絲,她在Instagram上追蹤了GD和太陽,讓GD本人受寵若驚,還特地發文表示感謝蕾哈娜追蹤他。看來這兩大巨星是互粉對方。

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

艾瑪史東

奧斯卡影后也沉迷K-pop!艾瑪史東過去上節目時曾說過,K-pop有種讓人上癮的魔力,而她自己特別喜歡2NE1,最喜歡的一首歌則是2NE1的「I am the best」。

圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

蘿兒

創作歌手蘿兒說過不止一次她非常喜歡K-pop,最喜歡的歌手是李遐怡,還透露想和她合作。另外她也是2NE1的粉絲,最喜歡的成員是CL。

圖/美聯社

圖/美聯社

傑登史密斯

威爾史密斯(Will Smith)的兒子傑登史密斯(Jaden Smith)是K-pop的超級粉絲,曾跟著老爸一起去韓國參訪YG娛樂,見到了許多藝人如GD等。他自己也常在社群媒體上表示想成為K-pop歌手,是位想要逐夢的小迷弟。

》BLACKPINK的Lisa及腰長髮不見了 變成這樣宛如「真人芭比」現身

》朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
艾瑪史東
蕾哈娜
傑登史密斯
G-DRAGON
留言區
延伸閱讀
不甘前任激吻新對象?布魯克林霸氣牽起女友「宣示主權」
昆凌與「超殺女」克蘿伊、水原希子同框 飛上海看COACH大秀
未演就先受矚目!艾瑪史東要演《101忠狗》大反派庫依拉
昆凌飛上海機場時尚 IG動態一閃而過的酷
商品推薦
商品推薦
Top