親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲

2018-12-04 14:38udn STYLE Iris

少女時代成員秀英近期新工作滿檔,除了將以SOLO歌手身分發行首張個人專輯,還將接演多部電影,參演的電視劇《所以和黑粉結婚了》則待播中。即使忙碌,她還是抽空和少女時代成員徐玄在Instagram直播,和粉絲互動、聊天。結果秀英的男友、演員鄭敬淏狂留言放閃,讓粉絲大喊真是甜死人啦!

秀英和徐玄兩人在直播中穿著一粉一白的衛衣,還配上毛茸茸的動物頭套,以輕鬆舒適的居家感和粉絲互動。鄭敬淏化身忠實粉絲在直播中不停留言,不僅問「電視劇何時播」,還帶點醋意的質問:「有Kiss戲嗎?」

(左起)徐玄、秀英。圖/擷自instagram

(左起)徐玄、秀英。圖/擷自instagram

當秀英表示在新戲中要學習一直罵人,鄭敬淏更直說:「請罵我吧!」還加碼表示:「我這周要去看牙醫,請跟我說加油吧!」要求多多,甚至表示,直播不能不唱歌就結束,秀英只好拿出女友威嚴,說:「請你暫停發言。」當然,鄭敬淏鬧歸鬧,還是不斷關心女友。秀英在直播中咳嗽,鄭敬淏立刻留言說:「喝點水吧!」超級貼心,讓秀英有點害羞地和工作人員要水喝。粉絲紛紛表示「太甜了吧」、「這樣放閃很OK」、「快點結婚」、「徐玄為什麼要在那邊」。

鄭敬淏。圖/擷自instagram

鄭敬淏。圖/擷自instagram

鄭敬淏和秀英2014年認愛後,不但沒有影響雙方的事業,反而人氣更高,成為粉絲心中最愛的CP之一。大概也因此,他們樂意放閃,在外約會都十指緊扣,毫不遮掩,彼此有新作品也會互相應援。鄭敬淏還曾因為秀英在戲中被人狠推,搞笑傳簡訊給該演員說:「我不會忘記你推秀英的!」感情甜到大家都稱羨。

》高圓圓一句話講中女人心思 其實有趙又廷「愛妻語錄」就夠了

》小賈斯汀與海莉鮑溫新婚愛的濃烈! 放閃無極限已達「連體嬰」等級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
鄭敬淏
少女時代
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天
從TWICE、EXO到李民基都在玩!這頂「兔子帽」紅翻韓國演藝圈
少女時代徐玄不再是乖乖牌了!跳脫清純的她什麼風格都能駕馭
《我身後的陶斯》裡的億萬包、蘇志燮送的非賣包 都出自這個韓國品牌
商品推薦
商品推薦
Top